玄文论金

金融界博客

博文 字体:

玄文论金:黄金千三遇劲敌 原油镑美齐飘红

  [2017-09-19 14:19:52] 

  玄文论金:黄金千三遇劲敌 原油镑美齐飘红

  

  黄金,隔夜维持着全天弱势下行格局,无反抽机会,可以说抹灭了最后一丝多头期望。而反观上周五走势,二者之间有着异曲同工之妙。

  

  阴跌之后行情该怎么走?是目前较为关心的问题。日K总算是摆脱了阴阳循环的惯性,两根实体阴柱格局,续跌是不经大脑就出现的想法,但是我们依然要注意下方1300整数关口的有效性。

  

  分析尽量简单,毕竟走势上就深陷泥沼,我们更要保持大脑的清晰思维。阴跌但不会追空,下方1300整数关口支撑有效,往下一点也无妨,而周线级别10日均线在1295防守。还是前期一直提到的,黄金今年以来的隐藏属性即突破击穿不连续,即便短线跌穿1300,下方空间也是极其有限,这个时候去追空无疑是大错特错的。

  

  目前金价在隔夜尾盘点位运行,价格较为尴尬,不具备交易的条件,上下都有些许空间,但是风险倍增。而本周四凌晨公布美联储利率决议,这是本周重中之重!市场大多数目光在这个上面,下注都在等待良机。

  

  比较偏上反弹1313-1315空,而下方靠近1300短多也是无可厚非,有机会再次提醒,目前大致思路两边都有机会,其他位置观望即可。

  

  原油,可以说空头苦尽甘来。上周布局50.10空加上周一欧盘布局50.25空,在49.40减仓下移止损持有,余仓下看49美元。 隔夜尾盘在49.16止跌反弹上行,不过早盘依旧在50上方受制反弹,目前小幅回落,继续下看目标。

  

  而再回首来看,上方前高压制,多次触及50美元上方都有明显回落;而下方触及49.20也是出现明显止跌反弹,短期的走势偏上49.20-50.10震荡,蓄势等待上破。而我们依据下方49.20趋势线支撑,后市看好突破上行。

  

  所以格局上,今日可在49.6附近去轻仓做多,防守放在49.2,目标上看50-50.20,实际突破前高持有!而上方50.10以及50.25余仓空,已经提醒保本持有,今天到达目标49.5附近及时全数离场,并且计划反手多布局。

  

  另外货币对方面,镑美重点提及波段空,镑美的表现可以说非常不错,隔夜尾盘最低触及1.3464,离我们给出的止盈位差以毫厘,目前继续持有看止盈即可。

  

  别人看到的是鞋,自己感受到的是脚,切莫贪图鞋的华贵,而委屈自己的脚。投资最大的悲哀,是迷茫的走在路上,看不到前面的希望,最坏的习惯,是偷下于当下的生活,不知道未来的方向,多少人一直坚持最短的短板,等到资金缩水才发现自己多么的可笑。

  

  撰文分析师:玄文论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:2264

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明