玄文论金

金融界博客

博文 字体:

玄文论金:黄金复苏之路再遭夭折,1330成致命硬伤

  [2017-09-15 15:41:01] 

  玄文论金:黄金复苏之路再遭夭折,1330成致命硬伤

  

  黄金在昨日晚间初请数据公布之后,跳水7美元,下探周线5日线支撑后迅速回升。今日周线收官,早间刚开盘就爆出朝鲜再次发射导弹,落入太平洋,黄金小幅上扬3美金回落,并未引得太大的动静,主因朝鲜发射的并非洲际导弹,避险情绪不高,不过对于朝鲜的一再挑衅,其他国家也只是口头谴责,并未有实际行动,那么我们暂还不能太看好黄金的上涨,一旦动武,黄金创新高1390不是问题,直接做多就行。

  

  今日周线收官,从周线整体看,今日除非黄金涨至1345之上,否则必会收阴,那么高点形成顶背离,黄金短期会呈下跌趋势,上方关注1335-1338阻力,下方关注1326-1328支撑,日内操作上建议回调做多为主。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1326-1328附近做多,止损4美金,目标1335-1338,破位看1342;

  

  2、1338不破做空,止损4美金,目标1330;

  

  因欧佩克及国际能源署双双上调全球需求预估,且美国eia报告显示,美国汽油库存创下有史以来最大跌幅,原油价格周三大涨,美油升至5周高点。如果欧佩克想促进原油市场平衡,那么后期需要加大一定的减产力度;笔者认为印度的进口原油只是短期内的助力油价上涨,油价上方依旧存在阻力,所以并不看好原油上涨至51-52美元。

  

  昨日冲高50.4回落,说明上方50.5阻力仍然强势,那么我们可以再次布局中线空单,50的空单,止损51.50,目标47.0,虽然这次的布局的中长线单子给的止损很大,反之利润空间也在240-300个点区间,我们布局单子需要考虑到消息面的刺激和技术面上的阻力支撑点,利用小止损去博大利润,从而更好的去控制风险,把握利润;且今日周线收官,预计会再次冲高回落,上方关注50.5阻力位,下方关注49.2-49.4支撑。

  

  原油操作建议:

  

  1、50-50.2区间空单进场,止损0.4美金,目标49-48.8,破位减仓看到48.5附近;

  

  2、中长线挂单50.2进场空单的朋友,止损放51.5,目标47;

  

  撰文分析师:玄文论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:2264

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明