玄文论金

金融界博客

博文 字体:

玄文论金:黄金回落调整尚未结束,日内依托5日均线空

  [2017-09-13 14:01:22] 

  玄文论金:黄金回落调整尚未结束,日内依托5日均线空

  

  黄金行情分析

  

  日图小阳反弹回补缺口修正,打破了本周的弱势局面,但是相对于此前强势多头,本周的低开低走只能看做是离了消息面的支撑走回落调整,同样没有大的消息面刺激昨日的表现也只能看做是反弹调整,不建议直接去追多。结合波浪形上涨结构,目前有调整迹象,并且空间还没有完全调整到位。所以昨日的反弹还不可当作是止跌,需要进一步的形态来确认,毕竟虽然昨日收阳,但收盘仍是在MA10日线下方,还未收复MA10日线,今日若继续保持在1334下方运行收低的话,那么日图只是修正。短线还看回调。下方暂时看至1320。

  

  4小时周初下跌后进行反弹修正。从1205的上涨浪形来看,4小时可当作是上涨完结三浪。那么接下来应该是调整浪形的运行。而目前的空间还只是首个调整浪形,昨日反弹后,今明两日若进一步破低则会延伸调整。同时加深调整空间。昨天短线走了一波修正,将MACD指标底部背离消化。今日则要重点看延续,也是多空转换的关键。操作可以先保持高空思路。短线则要留意欧盘强弱,今天的强弱点1334附近。

  

  伦敦金操作策略:

  

  1、激进者1333附近空 止损1336 目标1320附近;

  

  2、美盘前突破1335可追多,止损1332,目标1343;

  

  别人看到的是鞋,自己感受到的是脚,切莫贪图鞋的华贵,而委屈自己的脚。投资最大的悲哀,是迷茫的走在路上,看不到前面的希望,最坏的习惯,是偷下于当下的生活,不知道未来的方向,多少人一直坚持最短的短板,等到资金缩水才发现自己多么的可笑。

  

  撰文分析师:玄文论金
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:2264

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明