玄文论金

金融界博客

博文 字体:

玄文论金:相信就是力量,奋斗一定成功

  [2017-09-08 19:48:14] 

  玄文论金:相信就是力量,奋斗一定成功

  

  如果你是一个有眼光、有自己的思维模式的人,就放弃你的种种理由,来实现你的大幅度经济提升吧。有人说从没有过机会,那么91年股票市场刚进入中国,有多少人都不相信股票。但当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当时没有投资的人,哪个不是追悔莫及?现在机会又在你面前,而能不能把握,敢不敢尝试就看你自己了。

  

  在巨大的机遇面前,你该做点什么?

  

  在中国,有很多的领域充满着巨大的商机,可是你敢伸手去拿么?你敢介入么?

  

  不要跟我说资金庞大,偏偏有人空手套白狼就能拿下一条高速公路的建设!

  

  不要跟我说你不懂行,马云说他也不懂互联网,阿里巴巴每年照样几个亿的营业额!

  

  不要跟我说你没人脉,网上人脉要的完吗?

  

  不要跟我说你年纪小,80后已经有很多的亿万富豪!

  

  不要跟我说你没时间,如果说真正没有时间的人就是死人。

  

  不要跟我说你不喜欢,一个人在没有钱的时候,是没有资格谈喜欢不喜欢的。

  

  不要跟我说你不合适,你知道你适合做什么呢?你现在做的事情就很适合你了吗

  

  中国有那么多的人成功了、发达了,为什么你却没有?你该做点什么?

  

  其实,你最该做的就是改变观念和思维!很多人说自己有头脑,可就是没有赚到钱,没有成功,这是为什么?不要为了可怜的自尊为自己辩护,仅有自尊,不能当饭吃!不改变观念和思维,死路一条!

  

  绝大多数人,往往都缺乏在适当的时候下决定的能力,所以,从小到大,一直生活在后悔当中,后悔以前为什么不敢于及时向自己的意中人表白,以至于被别人捷足先登,后悔以前为什么没有及时辞职下海,以至于现在只能看着那个曾经能力远不如自己的人大发特发,后悔没有早日买房,后悔没有早日卖出手中的股票;你的这么多年,有太多的后悔,都是因为,不敢下决定,怕失败、怕冒险,怕上当、怕吃亏,殊不知,到最后,反而吃了最大的亏,因为错过成功的机会,一直赚不到大钱!穷其一生!

  

  人的一生,只要活着,每一天都在冒险,风雨雷电,车来车往,生死病痛,谁能保证,没有意外。不要指望谁能够不冒险的活着。既然无法不冒险,几十年人生,那您还怕什么呢?再不拼搏就老了!

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:2264

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明