玄文论金

金融界博客

博文 字体:

玄文论金:飓风过后油价水涨船高,中线目标再看50

  [2017-09-01 20:11:45] 

  玄文论金:飓风过后油价水涨船高,中线目标再看50

  

  今天的原油,似乎被市场遗忘,非农成为今日的热点,铺满各大财经网站。尽管如此,该来的还是要来,飓风已经成为过去,昨日原油在萎靡一周后终于迎来第一波反弹,多着头也因此重燃了希望。

  

  受飓风影响,美国炼油厂产能目前关停已超20%,汽油供给受到冲击。同时,由于美国本周末到下周一是劳动节假期,出行增多将导致汽油需求增加。受此影响,隔夜美盘原油上涨近1美元。虽然飓风已过,但炼油厂恢复生产还将需要时间,在美国休斯敦市区,一些加油站已无汽油供应,只有少数大品牌加油站仍在营业,分析人士认为,这一举动象征意义更大,或许油价此次能够成功站稳50美元上方。

  

  从技术面上来看:当前行情是小五浪结束后出现的a浪反弹行情,如果这种逻辑成立,那么接下来的行情应当是延续2浪上涨。从4小时线上来看,在之前阴线强势的行情中,逐步接近日线级别支撑45.37一线的支撑后,阴线的动能持续的衰弱,最终打出大阳线停止跌势,经历大幅的反弹后,原油在多空博弈的角度上,多头占据上风。再结合消息面利多影响,今日操作当以回调做多思路为主。

  

  原油操作建议:回踩46.7-46.8区间做多,46.5补仓多单,止损46.3,目标看48,中线看50美元附近。

  

  今日市场已无原油专题文章,本文由“玄文论金”独家撰写,供有需求的朋友交流探讨!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:720

总访问量:2264

文章总数:18

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明