财友a58td855

欢迎来到我笔者关注国际动态,从事现货投资研究,在金、银、油等方面有深入研究,有丰富的理财经验和成熟的管理模式

博文 字体:

金益友论:1.13恒指、黄金 、原油、天然气、白银、铜下周走势明确分析

  [2018-01-13 20:11:15] 

  有多少生活中的不幸和坏运气只不过是没有看准时机,幸运的时机好比市场上的交易,只要你稍有延误,它就将掉价了,善于在做一件事的开端时识别时机,这是一种极难得的智慧,人不能创造时机,但是他可以抓住那些已经出现的时机。

  

  恒指下周分析

  

  恒指目前一直处于强势上破趋势,昨天周五上涨较强,目前来看恒指上涨趋势较强,顺势而为,强势破位继续做多。

  

  1:回落31500做多,目标看31620

  

  2:强势破位31620高位一线左右继续做多

  

  黄金下周分析

  

  黄金整体趋势上涨,近期出现休整趋势,短期来看依然多头为主,建议回落做多为主。

  

  1:建议在1323.0做多,目标看1328.5

  

  原油下周分析

  

  原油整体大趋势是多头,周五短期看空,后面出现反弹,目前来看原油下周行情多头为主,回落做多,行情随时变化,稳健把握为主。

  

  1:建议在63.40做多,目标看64.77

  

  天然气下周分析

  

  天然气上周四出现大涨,周五小趋势波动,天然气整体行情一直处于震荡趋势,目前来看短期做多为主。

  

  1:建议在3.100做多,目标看3.200

  

  白银下周分析

  

  白银前期上涨趋势,近期出现休整回落,目前来看下周白银多头趋势依然较强,建议多头为主,回落做多。

  

  1:建议在17.050做多,目标看17.120

  

  铜下周分析

  

  铜整体行情看空,上周开始我这边一直给出铜直接空的走势,目前铜来看下周反弹做空。

  

  1:建议在3.2370做空,目标看3.2000

  

  文/金益友论

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6240

总访问量:14182

文章总数:156

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明