财友v47652ai

唐子骁的博客

博文 字体:

唐子骁【12.14黄金操作建议】加息靴子落地 走势符合预期

  [2017-12-14 15:51:47] 

    本周最为重磅事件如期揭开帷幕。北京时间周四(12月14日)凌晨3:00,经过为期两天的货币政策会议后,美联储宣布加息25基点,至1.25%-1.5%。决议公布之后,金融市场走势震荡:美元指数急跌40点刷新日低至93.40,现货黄金短线急涨逾10美元,一举击穿1250美元/盎司关口。 

    2017年末最后一次大行情也落下帷幕,美联储如期加息25个基点,2017年内第三次加息落地。美联储在随后的政策声明中强调,两位委员卡什卡利和埃文斯反对加息,两人认为应该维持利率水平不变,明年加息次数维持三次。前面预测的下跌早已兑现,现在金价再次反转符合分析。当这个市场利空出尽就是多头展开攻势的时候,简简单单一句话“卖预期买事实”,理解透彻后才有去操作数据面的资本。 

    全年偏多形态,加息前提前筑底。昨天也给出两种走势,探底回升或者直接冲高。无论会议结果如何都明确了我们做多的思路,给到1230探底后做多计划以及1248破位后跟多计划。会议后金价出现拉伸最高至1257一线,符合预期。遗憾的是昨天价格没有给到1238一线,晚间九点半的有“恐怖数据”之称的CPI在影响较小的情况下,期货市场成交十亿美金的多单,将价格直接从1240拉至1247一线,不然在利润的把握上就相当完美了。

      

    昨天文章也提到每次加息前市场都会提前消化一下利空影响,后面无论时间长短上都是要出现上升。做交易谋而后动,结合前面的历史加息走势,我们成功预测本次加息走势,重点布局多单,断定加息后黄金必然将开启下一轮上升行情,目前价格来到1257一线,上方1261是顶底转换以及斐波拉切0.618的位置,首次触及必将有所反弹。操作上1257-1258做空,止损1262,止盈1252;下方价格给到1252做多,止损1247.5,止盈1258.


微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3138

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明