财友v47652ai

唐子骁的博客

博文 字体:

唐子骁【10.12黄金操作建议】美联储会议纪要呈现鸽派黄金借此上升

  [2017-10-12 15:33:34] 

北京时间周四(10月12日)凌晨2点,美联储公布的9月会议纪要显示,只要经济前景未受影响,美联储决策者仍倾向于今年年末加息,但有些官员担心低通胀可能持续,还有官员将根据未来几个月的通胀形势来做决定。纪要出炉之后,由于美联储对通胀预期存分歧,现货黄金急升近6美元,美元指数跌幅扩大,纪要发布前跌0.17%,纪要发布后跌逾0.2%。截止目前,现货黄金最高上探1294.17美元。

昨天的行情在美联储会议纪要之前我们将之定义为修正行情,是正确的。白盘1290-1291的空单拿到了1285获利离场。做多的点位我预计在1282-1280之间,遗憾的是会议后走了单边慢涨,低位多错过了。以一记1287空单止损收场,将前面的利润又给送了回去,冲高回落是预计,但昨日会议日内与市场预期偏差较大,首先加息延后,然后有关缩表事宜竟然没有被提及。如此一来很大程度的利多了黄金,但行情也并未出现暴力拉涨,走的是逼空上升,今天黄金延续向上突破前高点再次来到1295一线,这个多我们是肯定不会去追的,亚欧盘消化会议消息还有一次上升在所难免,利润方面不好把握,先看上方1297-1300破位情况再做打算。

基本面局势有更多不确定性,尤其是地缘政治方面的影响。像我每次都会强调要尽量规避这些会议、数据。昨晚却去守着凌晨两点会议带大家做了一波单,搞得我现在都怀疑自己是不是由于对生活缺乏激情了想找找刺激,好好的做技术面分析给单不好吗,价格反应一切,越是万众瞩目的时刻越是危险。目前价格太高在1295一线不急于追多单,价格向上突破1300后有大把的机会,日内操作上1297-1300之间先开仓空一次,这里是日线1357探底1261之后的反抽首要阻力点,必有空头重兵把守,首次触及难有突破,空一次是必然的,价格有效突破1300后有回撤即走,最大止损1305,下方看至1290一线。如果价格先行回撤,我们在1292-1290之间做多,止损1287,止盈1297.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3138

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明