财友v47652ai

唐子骁的博客

博文 字体:

唐子骁【8.23黄金操作建议】每位分析师都有本心灵鸡汤

  [2017-08-23 15:11:17] 

世间有一财富,它看不到也摸不着,但它似耀眼的剑刺破迷茫的天,如磅礴的水冲开前方的困难,又像崎岖的路,引你走向胜利的彼岸。它就是坚持。只有坚持才胜利。如果没有坚持,昨天的空单你能守得云开见月明?如果没有坚持,你的账户能够稳定增长盈利?成功的路并不拥堵,因为坚持的人并不多!

黄金日线持续阴阳交替,多空转换的区间震荡。周一震荡偏多形态,周二震荡偏空形态,多空直接走了一个来回。冲高回落且弱势收尾,价格再次逼近1280一线,关注此重要支撑位置,守稳还要由空转多。反之,若价格跌破1280一线,进一步确认回调需求,力度与延续性都具备。如果周一反弹1293对于周初阻力的测试并不明显,那么昨晚冲高1291回落应该是个转折,当时老司机带着大家做空也差点翻车,1287直接空单进场,上个厕所的功夫就拉到1291,后面又快速下探1282直接止盈,还好,这车飙的是快了点,但还是稳。

短期行情从千三开始遇阻下行,周五的跌幅不可谓不大,但周一低开有些打乱了下跌节奏,所以才有周初的下探1280反弹到1293,而且反弹不可怕,可怕的是反弹之后日线收阳,然后昨天才开始下跌,就这一点恐怕就会让很多投资者吃亏,还好,周一虽然做空并不如意,但周二我依然坚定看好空头取得了胜利。目前黄金价格来到1284附近,今天是一个大概率下冲破位的走势,目前直接空的话遇阻1280反弹我们利润方面就难以把握,因此我们在1286-1288之间去开仓做空即可。止损放在昨日高点上面,下放看1280破位情况,破位持有1276止盈。

原油方面,上周五大涨,随着日线转阳,并且是连续上升的情况下,这周的方向有些扑朔迷离,估计又需要好长一段时间的酝酿才能重新走出来,现在日线高点阻力在48.7位置,周五大涨,周一大跌,整个形态走得比较乱,操作上我们还是维持高位做空的思路,47.8附近即可开仓做空,止损48.3止盈47.3即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3138

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明