财友v47652ai

唐子骁的博客

博文 字体:

唐子骁【8.9黄金操作建议】黄金洗盘关键时刻到了

  [2017-08-09 10:37:04] 

国际现货黄金周二(8月8日)盘整止跌反弹,美市盘中最高上探至1265.30美元/盎司,金价早盘出现跳水行情,之后又止跌反弹再度上扬,日内波幅较大,涨跌区间接近15美元,金价目前仍企稳在50日及100日均线上方。当地时间周三朝鲜称,正在“仔细审查”以导弹打击关岛的计划。朝鲜军方一发言人通过朝鲜中央通讯社发表声明称,一旦金正恩下令,将以连续性方式攻击关岛。地缘政治危机对金价形成支撑。

黄金洗盘依然在继续。洗盘整理行情是一波趋势行情中不可或缺的部分,但是这部分确实让人很头疼,操作难度大。反复洗盘的行情,非常规,尤其区间不规则,强弱不定,再加上关键位置来回破位不延续就更麻烦,对整个市场都有难度,当然再难的行情也有人擅长和可以做,只是这类行情的确不好把握,这点大家要明白 。周二又重演了上周的形态,周一3-4美金横盘不动,周二上周是破1270-1265关键支撑两边不延续,而昨日同样上破1261-1263压力到1265,晚盘延续这个高点直接暴跌下破1254支撑,触及1251凌晨之后V型反转,最终收取纺锤阳。短周期形态上呈现一个典型的过山车行情。

黄金隔夜价格回升,又将日线转阳,V型走势让行情又回到了不确定当中,行情下跌慢,上升快,特别是现在亚盘延续上升,今天再继续做空需要斟酌和考量了,追多的事情我一般不干,即使现在回升,我仍然认为前高或者非农的高点值得我们再空一次,所以今天策略,我还是给空,守前高或者非农这里的阻力空;日内走势,黄金现价1265附近空,止损1272,目标1258!

原油持续震荡没有什么好分析的,现价49.0附近直接做多,止损48.6,止盈49.7。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3138

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明