财友v47652ai

唐子骁的博客

博文 字体:

唐子骁【8.8黄金操作建议】底部整理横盘后

  [2017-08-08 11:35:01] 

国际现货黄金周一(8月7日)盘整,金价涨跌不定,美市盘中最高上探至1260.00美元/盎司,周一美元走弱,但黄金未能受此影响走强,因投资者仍在继续消化上周五金价大跌的利空,担忧美联储将实施进一步加息。周一美元走低,回落了一些周五的涨幅,由于投资者在本周通胀数据出炉之前预期美元将走弱,采取了观望的态度。日内计划公布的美国7月就业市场状况指数(LMCI),被美联储停止发布,因LMCI指数不再是衡量美国劳工市场的状况的良好指标。周一美股创历史新高,来自美国公司的盈利和经济数据强劲市场风险情绪有所回升,这对黄金上涨不利。

周一黄金如同休市一般,全天波动在三美金,有再大的能力也在这种行情当中走不出来盈利不了。理性的操作当然是观望,但一直猥琐下去也不是我的风格,忍不住还是在1258做了空单,最大利润2.5美金,十分想提醒大家获利即跑,想想2.5美金配不上我的实力更显得我猥琐,一算了今天又到1260上面去了。行情没有波动,那就不变应万变,仍然依托1263一线空,周初还是这个位置,守稳都是做空单!昨日周一横盘修正,继续锁定上周五非农的走势,非农利空打压金价回落,短期顺势看延续性的回落,反弹没有力度只是震荡修正。 

今天的思路很简单,继续空,坚定地空。1259-1261区间任意价位开空,止损1265,目标1250-1245。破1265,空单离场,回踩低多跟进。

??

原油方面,三角整理的区间震荡,切勿追单,到位下行趋势线阻力位置,价格直接打压回落,既然锁定区间,今日先在49.4附近做空一次,破位趋势线就离场,下方到趋势线就获利反手做多,反复操作带上小止损等选择方向。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3138

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明