财友v47652ai

唐子骁的博客

博文 字体:

唐子骁【7.26黄金操作建议】黄金靠近1250一线继续空

  [2017-07-26 10:50:40] 

现货黄金周二(7月25日)从一个月高位回落,美市盘中最低下探至1248.51美元/盎司,金价有走弱的迹象。周二美股上涨,预计当日召开的为期两天的美联储会议息会议将提供更多关于货币政策的线索。市场预期美联储将不会上调利率,但正在寻找有关未来货币政策动向的时间和程度的暗示。日内公布的美国数据喜大于忧,美国5月FHFA房价指数月率为0.4%,不及前值和预期;美国7月里奇蒙德联储制造业指数为14,远高于前值和预期;美国7月谘商会消费者信心指数为121.1,也高于前值和预期。此外,周二美国众议院料将以压倒性多数票通过议案,决定对俄罗斯、伊朗和朝鲜施加新的制裁,此举可能引发美俄互相制裁升级。

昨日黄金维持了前日行情高位十字星的整理过程,早盘行情开盘在1254.8的位置后行情区间波动,欧盘时段行情给出高点1257.65的位置后行情受到压力开始回落过程,随后行情一路震荡下行到美盘时段行情最低给到了1248.75的位置后行情开始整理,最终日线收线在了1249.6的位置后,日线有效跌破前日十字星低点以一根上影线很长的大阴线收尾,意味着黄昏之星加阴线形态的小头部整理信号出现,操作上今日延续高空。

当下行情主节奏走的是1205底部反转多头的停顿阶段。经过一周的震荡反弹,上周的强势延续,本周出现高位停顿修复,所以暂时还不能宣布多头结束转入空头。那么操作的过程中我们就是一个洗盘整理,反复的思路,而不能用趋势极强极弱的角度去考虑。

  短线回调信号明显,日线周一高位十字星之后昨日延续收阴。十字星出现在趋势中继可以是调整信号,而出现在相对高位或者低位则是反转信号。那么日内短线继续看回调加大,关键压力位关注1250-1252的压力,下方支撑1244.

  日内操作亚欧盘反弹1250-1252区域做空,止损1256,目标1245-1242
微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3138

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明