财友v47652ai

唐子骁的博客

博文 字体:

唐子骁【5.5黄金操作建议】非农将终结空头?

  [2017-05-05 10:54:59] 

国际现货黄金周四(5月4日)继续下挫,美市盘中最低下探至1225.20美元/盎司,一度跌至六周低点,金价已跌破1230美元/盎司的关口,下一步将考验百日均线。但日内美元转跌,一度缓解了黄金的跌势,黄金盘中有所反弹,但反弹未能持久。日内公布的多项重磅数据总体较为强劲,对黄金构成进一步的压力。美国至4月29日当周初请失业金人数为23.8万人,好于前值和预期;美国3月工厂订单月率为0.2%虽然不及预期,但依旧为连续四个月录得增长,表明美国当前的制造业部门正在持续复苏;美国3月贸易帐-437亿美元,好于预期。本周还有两大风暴,周五(5月5日)美国非农数据公布,以及周日的法国大选巅峰对决!

行情跌跌撞撞,终见1230下方,非农周果然名不虚传。虽然有一定的超跌迹象,但是轮周线级别也算是非常大的回调行情了,而回调幅度也是非常可观的,目前看走势稳定,趋势也比较明显,力度也可以,顺势而为吧。在这样的趋势下,没必要反其道而行之,力求简洁。

黄金昨日再次收阴,今天顺着惯性还会有一跌,所以对于黄金而言早盘如有高点在高点位置仍然继续做空就可以了,回调的空间仍然有,出现阶段性技术反弹行情也比较合理,顺势高位空单也是肯定要跟进的,这样做到节奏明快,清晰明了就可以了。目前上方阻力1232一线,可以考虑再次做空,由于晚间有非农,日盘波动估计不会太大,稳健的也可以选择观望。 

今天的非农是本周的重头戏,自美联储决议后金银一路向空,市场几乎全面看空,市场已经不存在多头了,这种情况下,非农是雪上加霜还是多头逆袭,是市场关注的重点,大幅下跌之后非农前夕,预计将有空头获利盘了结。

白银一路领跌,黄金始终处于慢跌格局,今晚非农虽说预计利空,个人认为上涨的可能性会更大,尤其是白银,白银目前相当于黄金的一千一的价格,下方空间太有限,在市场一片看空的声音中再去操作空单本身就是一种风险,今晚过后依旧是抄底的思路,所以今晚是无条件看涨白银。对于白银的中线抄底现价可进多单,靠近16一线加仓一次,跌到15.8就出局观望,企稳后在操作。一但16.19是白银的底那么我们可在16.5下方逐渐加仓,至少拿到18美金上方去。

综上今日操作建议:

黄金日内主空思路,靠近1232去操作,止损1236,目标1224-1218,在数据前全部离场。1220下方准备多了,1205止损,尝试拿中线。

白银不可盲目跟空单,可以先尝试轻仓进空单,昨日新低止损离场,非农后尝试布局中长线单。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3138

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明