财友v47652ai

唐子骁的博客

博文 字体:

唐子骁【5.4黄金操作建议】美联储宣布维持利率不变后暴跌

  [2017-05-04 10:35:29] 

国际现货黄金周三(5月3日)在美联储宣布维持利率不变后暴跌,美市盘中最低下探至1235.80美元/盎司, 金价已破1240美元/盎司的关口,跌至1个月低点。美元在美联储宣布利率决定后强势上涨,美元指数最高至99.40,盘中一度上涨0.44%。市场同时也预期法国大选中不会出现黑天鹅现象,极右翼候选人勒庞胜出的几率较低,黄金失去支撑上演了暴跌一幕。?RJO Futures高级市场策略师Phillip Streible周三表示,周五的非农就业报告以及原来越多的地缘政治问题可能是黄金反弹的催化剂。


黄金昨日继续整理收低,亚欧盘一字横盘。早间围绕1257附近承压震荡。一直延续至欧盘整理过渡修指标。反弹空间小,改变短线下跌形态。主要维持在技术面1263之下的修正仍是空头。日线上面大阴线收盘,与周一大阴线和周二的十字星形成中继下跌。并且配合了一定的空间深度。k线实体鲜明。日图显示还有进一步的回调。至少目前技术面短线仍然偏空。回稳还需借消息面才能止跌。或者技术面出现下探回升的形态才能确认止跌。目前还未出现。短线看惯性下跌。日图的上升起涨点也接近跌破。短线稍微偏弱。


四小时图上黄金从1235的低点逐步回升至1240,上方需要突破1243才能回到通道线,从目前的力度来看,还是一个弱势的走势,预期反抽不会太大,若大跌后反抽没有力度,那延续下跌的行情可能继续出现,首先大跌后的行情反抽无力,那么就只能继续等待阻力位做空,目前短线的阻力在1243,回踩确认后可以在该点位空一次,早盘先不要去追空。至于多单,只有在突破1243且企稳的情况下再考虑。

综合以上今日操作建议:

行情遇阻1243位置先空一次,1247的止损,拿到1237附近离场,大行情之后的整理概率偏大,不宜多拿。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3138

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明