财友v47652ai

唐子骁的博客

博文 字体:

唐子骁【4.19黄金操作建议】英法韩大选风云联袂出演黄金难逃高位整理

  [2017-04-19 10:14:37] 

国际现货黄金周二(4月18日)企稳上涨,美市盘中最高上探至1291.57美元/盎司,盘中波动剧烈,金价跌宕起伏,惊心动魄。在此前的交易中,黄金曾达到5个月高位。有报道称,北京时间周二晚间,也就是美市早盘,有价值近30亿美元的黄金期货合约遭抛售,引发金价跳水,现货黄金一度跌破1280美元关口。之后,有关美国对朝鲜的强硬表态又促使金价止跌现V型反弹,收复失地。美国称如果朝鲜继续试射导弹,美国军方考虑将其射落。日内公布的美国3月新屋开工总数年化为121.5不及预期,令人失望。而正在进行的美日贸易谈判也牵动市场神经,周二英国首相特丽莎.梅宣布提前进行议会大洋,英镑飙升。

凌晨金价暴涨的原因是美联储乔治表示:美联储尚未决定何时开始缩减。不缩减就是相当于经济还不够好,黄金在乔治讲话后立即暴涨就能理解了。英国首相要求提前进行大选英镑急升带动黄金走高也是原因之一。

黄金昨天先跌后涨的其他原因是美元创三周新低,证明“特朗普强势美元不利于经济”的言论有效。从黄金4小时和日线看,美元指数依然 处于跌势,预期美元指数将能跌至98!日内100.35不破,依然99.95下看空美元,美元看跌支撑黄金走高。下方适度关注99.27小支撑。

东北亚地缘政治虽然没有恶化,但是随着时间推移依然有恶化可能。周日进行的法国总统大选也令投资者紧张不安,预计本周三以后特别是周四周五黄金的避险情绪又有可能升温。对周末不确定性紧张预期,对周一高开预期,将有可能导致周四周五黄金上涨。

黄金多空仍有一定分歧,那么上升就不会太顺利,所以做多请不要着急,周初1295开始的调整,经过昨晚下探回升,已经告一段落,日线都已经转阳了,日内就至少是震荡走势,做空也不行,昨晚反弹虽然有可能一步到位,但日线阳线幅度不小,今天要跌破1278昨天低点难度是很大的,而且对于周线上周大阳来说,1295应该不是反弹阶段性高点吧,行情要在这里受阻很难,触摸千三倒是一件很简单的事情,所以既然昨晚已经下探回升,日线同步转阳,理论上就表示调整结束,那么行情继续看涨千三,操作上因为昨晚上升连续性太强,有一定几率一步到位然后走震荡,所以交易要综合考虑日内震荡的可能性,那么日内强弱需要我们盘中观察,另外做多位置尽量放低一些,所以今天的操作区间在1292到1279范围内。

综上今日操作建议:

①黄金回落1283一线开始进入多单,酌情补仓,昨日低点统一止损。目标1288-1290。

②黄金靠近1290一线考虑做空,止损点位放在1293.目标1284-1280区间自动离场。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3138

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明