财友v47652ai

唐子骁的博客

博文 字体:

唐子骁:【4.18黄金操作建议】美朝局势激烈黄金短线下挫

  [2017-04-18 09:43:07] 

国际现货黄金周一(4月17日)在冲击了5个月的高位后微跌,美市盘中最高上探至1295.42美元/盎司,因北朝鲜政治局势依然紧张,投资者寻求避险资产,黄金有些超买。据中新社报道,朝鲜常驻联合国副代表金仁龙在联合国总部称,朝方谴责并抵制联合国安理会定于本月28日召开的涉朝核问题会议,该会议是在美国操纵下进行的;同时,指责美国将核动力航母等武器部署在朝鲜半岛周边,称这严重危害半岛和平与安全,并将半岛局势推至随时可能爆发核战争的危险境地。

周一黄金高开却欧盘走低,美盘震荡下行凌晨收低原因:

1、市场已经有预期会高开,当高开时前期必然有大量获利盘离场,而且黄金日线处于通道上轨阻力,周线处于1375-1337下降趋势线阻力;

2、周末太阳节朝鲜并未试验核武器,所发射的导弹也以失败告终。并没有进一步激化朝鲜半岛危机,美国也未做出强烈反应。避险情绪有所消退导致黄金走低。

市场情绪有所消退,才是黄金昨天冲高下跌的最主要原因。欧盘震荡,凌晨走低暗示黄金短线处于空头中,日线收阴说明黄金将要调整2-3日,今日主思路也是高空为主。

昨晚美盘高点是1292.5,预期今日黄金难以突破1292.5,放空止损放在这里即可。亚欧盘预期黄金反弹也不会很高。

昨日跳空高开,低走收阴,打破了上周奠定的极强多头格局,那么周初有望继续反复整理,回撤修正。日内重点关注1282的支撑位,此位置前期关键支撑,顶底转化位置。守住此位会先反弹1289-1290遇阻之后再度回撤,而如果直接低位徘徊下破1282,那么将直接去测试1272-1270位置。所以日内重点关注1290-1272的区间,而多空强弱分水岭位置就是1282。

综上今日操作建议

亚欧盘重点关注1282得失情况,不破先看1290-1282的区间整理,我们考虑在1290下方做空单,而后二次回落继续关注1282附近得失

如果亚欧盘低位徘徊直接下破1282,那么我们欧盘稍微反弹直接跟空,去看1272-1270

短线1272位置是调整的关键支撑位,首次触及可以做多(注:近期美朝局势激烈,可能会有超出技术面的暴涨暴跌,望投资做单带好止损

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:3138

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明