财友9229t9al

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7月17日晚

  [2017-07-18 02:49:57] 

A股今日遭遇黑色星期一,沪指收盘重挫1.43%,收报3176.46点;创业板指更是暴跌5.11%,收报1656.43点,再度刷新阶段新低。市场成交量放大,两市合计成交5695亿元,行业板块几乎全线下挫,市场中大多数个股虽然盘中企稳,但是尾盘仍然不敌抛压而大跌,两市近500只股票跌停,保险与银行板块逆市上扬。

概念方面全面收绿,沪股通50、一线龙头、白马股、大央企重组、MSCI概念等板块跌幅较小,跌幅均未超过2.1%;相对而言,次新股、小程序和区块链板块下跌均超过8%;网络安全、大数据、卫星导航等14个概念板块的跌幅超过7%。

总体而言,上周我们连续三天提示减仓清仓证实是对的,当然个人推荐的票今天跌幅都不大。上证虽然后半段靠金融大象股拉起,没有破早盘低点,但是绝大部分大象股走势上也到了一个阶段高点,短期三两天内创新高的概率也不大了,上证50创新高后收十字星,也面临回调压力,所以预期未来一两天,上证还将震荡下行,特别明天冲高后将再次跳水是大概率,而创业板今天收光头光脚大阴线,预期惯性下杀后将有小反弹,当然明天的有效反弹概率还不大。

恒指今天受内盘带动,早盘同样大跳水,跳水后一个大V反弹,然而最终也是没能拉上去创新高,尾盘再度下杀,收了个长上影,预期明天恒指还将受内盘影响继续惯性下杀一波。恒指股指期货周五预期图如下:

纯属个人观点,不作为投资依据,依此投资,盈亏自负。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:5032

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明