财友9229t9al

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7月9日晚

  [2017-07-10 02:31:10] 

2017年上半年行情尘埃落定,除创业板指下跌7.34%外,沪指涨2.86%;深成指上涨3.46%、中小板上涨7.33%,看指数涨幅似乎还说得过去。但投资者只要没有配置龙头白马股,几乎注定悲剧的结果。当然我们推荐的股票收益还是不错的,包括论坛,公众号里推荐的,从六月初到七月初大概一个月时间实现了百分五十多的收益,还是比较稳的。

周五两市再次低开低走后拉起,最后上证小幅收阳,创业板小幅收阴,成交量继续微微放大。盘中资源股与次新股表现强势,锂电池概念表现也不错,尾盘券商股拉起,力度还算不错,但板块整体表现还稍欠缺。下周大盘将出现方向选择,我们的策略是继续冲高减仓,规避风险为上,其中上周推荐的中科三环000970,周一弱冲高不涨停建议清仓出局。

恒生股指期货,周五晚盘美指大力度拉起,然而在日线上仍然处于高位震荡,还未出现明显的方向选择,未形成趋势,故而受内外盘影响的恒指也将继续处于纠结尴尬的位置日线以震荡为主。恒指周五预期图如下:

纯属个人观点,不作为投资依据,依此投资,盈亏自负。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(50)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:5032

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明