财友9229t9al

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

7月6日晚

  [2017-07-07 01:06:54] 

今日A股表现顽强,午盘前一度快速深幅跳水,午后震荡回升,至收盘上证小幅收涨0.17%,创业板指小幅收涨0.13%。上午主板弱于创业板,午后风格切换,主板略强于创业板。成交量有较明显放大,行业板块涨跌互现,保险、煤炭、有色金属、钢铁板块强势领涨。

此轮反弹到此处,上证接近前期下跌的第一个缺口压力位,出现较明显的量涨价不涨,而领涨的几个板块也都接近前期高点,从安全角度考虑,此时应保持谨慎为宜,手中有票的朋友逢冲高可减仓、清仓,静待走稳重新确立趋势。

恒生股指期货,欧美大部分指数出现较明显顶部形态,唯独老美不倒,然后老美也仅是道指稍微顽强,继续高位震荡,纳指亦出现明显顶部向下趋势。恒指受内外盘影响,出现拉锯战,涨跌不定,震荡为主,趋势还未完全确立。故而日内盘皆应以震荡策略应对为宜。逢压力为做空,逢支撑位做多,不宜贪多失大。恒指周五预期图如下:

纯属个人观点,不作为投资依据,依此投资,盈亏自负。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:5032

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明