财友yq94o904

江苏百瑞赢证券咨询有限公司

博文 字体:

百瑞赢:13号晚间十大公告利好公司

  [2017-09-14 17:16:50] 

1、浙江龙盛道墟生产基地已恢复生产

 

浙江龙盛13日晚间公告,913日,浙江中基热电有限公司恢复供汽,公司道墟生产基地已于913日下午恢复生产。831日公司接到浙江中基热电有限公司的通知,定于91日起至911日停汽,因此公司道墟生产基地受其影响部分染料生产在上述相应期间内暂时停止。

 (大趋势看涨,短线以箱体震荡为主,小波段行情有戏,待放量上冲可适量关注)

 2、南京化纤定增过会

 南京化纤13日晚间公告,公司非公开发行A股股票的申请获得证监会审核通过。公司本次拟通过非公开发行募集资金15亿元,用于年产16万吨差别化粘胶短纤维项目,项目总投资15.04亿元。

 (横盘震荡,选择方向中,待放量上冲,可适量关注,波段行情有戏)

 3、上海环境投资蒙城县垃圾焚烧发电厂项目

 

上海环境13日晚间公告,828日,公司中标蒙城县生活垃圾焚烧发电PPP项目。912日,公司与蒙城县城市管理行政执法局签订了《蒙城县生活垃圾焚烧发电PPP项目特许经营协议》,本项目仅包含垃圾焚烧发电厂一期内容,规模700/日,总投资额约为人民币31400万元。特许经营期30年,其中BOT部分含建设期。

 (横盘震荡,选择方向中,待放量突破,形成上升趋势方可关注)

 4、纽威股份与壳牌全球解决方案国际公司续约

 纽威股份13日晚间公告,公司与壳牌全球解决方案国际公司签订第二个五年企业战略框架协议,有效期至2022年7月31日。本协议约定,公司作为战略供应商向壳牌提供其所需的各类阀门产品。

 (横盘震荡,选择方向中,待放量上冲,可适量关注,波段行情有戏)

 5、岭南园林与玛纳斯县签署PPP项目战略合作框架协议

 岭南园林13日晚间公告,公司近日与玛纳斯县人民政府签署《玛纳斯县PPP项目战略合作框架协议》,双方就玛纳斯县水环境治理、景观生态建设、文化旅游及特色小镇建设等领域重点项目达成合作协议,项目投资额暂定33.06亿元。

 

(趋势看涨,短线有调整洗盘为主,待放量突破方可适量关注)

 

6、新湖中宝1.5亿向哈高科出让浩韵控股45%股权

 

新湖中宝13日晚间公告,公司拟与哈尔滨高科技(集团)股份有限公司(600095)签署《股权转让协议》:哈高科以15,000万元作价受让公司所持有的浩韵控股集团有限公司45%的全部股权。浩韵控股20161-12月实现营业收入21,672.68万元、归母净利润128.35万元截至2017630日,浩韵控股归母公司所有者权益14,644.49万元,20171-6月实现营业收入12,436.09万元、归母净利润800.22万元。

 

(震荡筑底中,待放量突破,方可适量关注,波段行情有戏)

 

7、东软集团携手本田共同开发电动车核心技术

 

东软集团13日晚间公告,公司子公司东软睿驰与本田于2017年上半年签署了《谅解备忘录》。根据备忘录的约定,东软睿驰与本田将结成战略合作伙伴关系,就电动车等相关领域开展合作。在电动车领域,各方将合作发展本田电动车业务,致力于加快本田电动车业务的推进速度;同时,各方将在汽车智能化、互联网化方向上深入合作,共同探讨软件技术与汽车结合带来的产品及商业模式创新,共同研究并开拓潜在市场。

 

(大趋势看涨,短线填坑结束有调整洗盘需要,待调整结束明确方向再关注)

 

8、华凯创意子公司签订重大合同

 

华凯创意13日晚间公告,公司全资子公司上海华凯展览展示工程有限公司近日作为联合体牵头人与发包人洞庭湖博物馆及联合体参与人长沙广大建筑装饰有限公司签署《洞庭湖生态经济区规划馆展陈设计与施工一体化项目设计与施工总承包合同》,合同金额为106,999,379.92元,项目如期实施完成,预计公司及上海华凯可确认收入约为9,639.58万元,约占公司2016年度经审计营业收入的18.20%

 

(填坑完成之后的调整洗盘中,待放量上冲方可适量关注,波段行情有戏)

 

9、辉隆股份控股股东拟增持1%2%公司股份

 

辉隆股份13日晚间公告,公司控股股东安徽辉隆投资有限公司计划自公告日起六个月内,通过法律法规允许的方式(包括但不限于集中竞价和大宗交易等)择机增持公司股份,拟增持股份不低于公司总股本1%,不超过公司总股本的2%,增持价格在12/股以内。

 

(右侧放量突破之后的调整洗盘,波段行情看涨,待放量上冲,可适量关注)

 

10、东华软件发布AI 新产品

 

东华软件13日晚间公告,公司于2017912日召开了以“AI 行业深度结合”为核心的产品发布会。公司将AI与金融、医疗等行业有机融合,正式发布了“精准医疗”、“AI 公安大数据”、“乐享智投”三个行业的解决方案及产品。公司称,随着AI 新产品的推出,将进一步丰富公司的产品线,使公司具有更完整的行业智能信息化解决方案及应用软件,也标志着公司已掌握了目前最领先的基于人工智能的核心技术,有利于进一步提升公司的核心竞争力。

 

(放量异动,波段行情看涨,回落可适量关注)

 

江苏百瑞赢分析师付新果温馨提醒:消息票,更适合价值投资者,注意括号内条件要求。所谈观点,仅供参考,不构成任何实际操作,风险自担

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11594

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明