财友yq94o904

江苏百瑞赢证券咨询有限公司

博文 字体:

3400点冲关与否?------- 百瑞赢投顾刘武深度剖析

  [2017-09-09 09:40:44] 


摘要:201795日江苏百瑞赢资深投顾刘武做客第一财经黄金档栏目《公司与行业》,点评大盘3400点能否冲关,人民币升值利好哪些行业,锂电池板块继续走强,新能源牛市能走多久以及布局三季度报表行情。

3400点久违了马上就到还有十几点;有人说又到3400,又到冲关时。3400冲关过程中整个市场的节奏或是主力,谁功谁守,谁是第二批队谁是第三批队;对于这一主题刘武老师作出了详细解说,刘老师表示个人认为3400短期先不要突破,先回踩一下然后再进行突破。从现在的整个格局来看突破3300点过后,大盘一直运行在3350之上,在3350这个位置基本上没有像样的回调;所以这个位置最近两天从成交量开始有小幅度萎缩,此位置成交量的萎缩表示市场在犹豫,这个位置先回踩下来后,再由蓝筹股进行发力。后面3400的突破后市需要大盘蓝筹股来带动,所以目前震荡行情先关注一些小盘股,包括中小创题材个股为主,为近期连续六个交易日的上涨题材。总的来说,蓄势突破看蓝筹,强势震荡看中小创题材。

w w w.s d c j 8.  c o m/

而近期人民币连升7天突破6.54,人民币升值利好多个领域,包括航空、造纸、跨境旅游等。刘老师对人民币升值利好的板块也做了详细分析,刘老师表示马上面临十一长假,跨境旅游比较多,人民币升值对此板块有一定刺激,最近市场当中旅游股也是有所异动。同时造纸板块利好的主要逻辑是涨价概念,造纸的涨价从7月份在盘中有所异动,虽然不像煤炭、钢铁的板块那么强连续上涨,但是造纸的上涨逻辑和业绩也是不断预增。相对于这个两个板块来说,航空板块稍微要弱势一点,可能发现航空股在整个反弹过程中很多情况下会出现一日游的行情。所以总的来说,随着人民币的升值,建议关注造纸和跨境旅游板块为主,航空为辅的思路来操作。

目前锂电池板块依然再次走强,虽然锂电池概念有一段时间没有出现在涨幅当中,今天来看很多龙头股已经突破新高。刘老师表示锂电池概念牛市还在征途中,新能源牛市还没有走完,可以适量关注;新能源汽车长期发展空间非常大,趋势良好。节目最后,刘老师对明天的行情作出预判,先回踩之后再次冲刺3400点。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11594

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明