财友yq94o904

江苏百瑞赢证券咨询有限公司

博文 字体:

把握短线选股的方法

  [2017-04-06 17:54:35] 

选股要点超短线炒股指的是当天买当天卖(有底仓的“T0”)或者今天买明天卖,即超短时间操作。在选取超短线股的时候要依靠技术分析和分析市场的实时走向、市场的短期热点,从中选择出市场的龙头股、强势股。

短线选股方法有哪些?江苏百瑞赢http://www.sdcj8.com/register总结了以下方法,请看下文:

看成交量

成交量一般不能只看一天,最好是连续几天成交量的同步放大,且量升价增(不能是放量下跌),虽然股价也会同步有一定的涨幅,但只要确定有庄家进入,强势股买高一点点也不要紧,庄家既然在这个位置吸筹,这种类型的是我们首选的。

看上升趋势

必须是上升趋势。短线选股一定要选择处于上升通道的股票,即均线多头排列。5日线,10日线,20日线,甚至是敢于创新高的股票,才是强势股的标准。

 技术形态选股

说到技术形态选股,是很多的,下面略举其中的几种:

(1)平台突破

平台突破是指某只个股经过长期横盘之后,某一天突然放量拉升,突破了横盘阶段的所有高点,解套了所有的人。这是技术上的突破,可以及时跟进。俗话说,横有多长,竖有多高,就是这个道理。

平台突破伴随着成交量的放大,最好是买在突破的瞬间,即使无法在第一天买入,第二天仍然可以跟进。

(2)老鸭头突破

老鸭头是一个特殊的图形,K线图形看上去就象一个鸭头,这是一种经过洗盘后突破的图形。

一些个股,庄家吸完筹码之后,并不立即马上拉升,而是经过洗盘,把散户震洗出局。如果你有跟踪该股,你可以买在“鸭颈”位置,即洗盘的最低点。但即使你没有能力买在最低点,也不要紧,当该股洗完盘,向上突破的瞬间,你仍然可以及时跟进。也就是老鸭头突破。

(3)头肩底突破

头肩底是一种底部形态,K线图形有左肩,右肩和头部,底部形态的头部在下面,即最低点。短线的原则,可以买在头肩底的右肩,突破的瞬间。

  鳄鱼法则你要知道

 

  所谓鳄鱼法则指的是:假定一只鳄鱼咬住你的脚,如果你用手臂试图挣脱你的脚,则它的嘴巴便同时咬你的脚与手臂。你越挣扎,便陷得越深。所以,万一鳄鱼咬住你的脚,务必记住:你惟一的生存机会便是牺牲一只脚。世上所有成功的股票交易员在进入股票市场之前都要学习并深刻理解这一原则。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2920

总访问量:11594

文章总数:73

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明