谈金论今

上海黄金交易所资深分析师,从事趋势形态分析多年,欢迎交流

博文 字体:

谈金论今:4-18晚评黄金起伏不定,后市怎么把握?

  [2017-04-18 17:05:13] 

投资中盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。不必把一些暂时的赚赚亏亏看的那么重要!行情就是一个大舞台,不是所有的故事都阿可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!

  黄金简单分析:

  昨日中阴十字收场,未破顶1295,也未破底1281,所以还不能定性为上升途中的反转。早间开盘二次测试1281后形成双底反弹,这是上升过程中回撤修正的积极信号,短期可以把走势看作收敛三角整理形态,下方关注1281,1278支撑,上方1288,1290压制。整体操作还是反弹做空,做多的时机我认为还没有到!

  黄金操作建议:

  1:建议1278附近做多,止损3个点,目标看1285附近;

  2:建议1288附近做空,止损3个点,目标看1283附近。

  黄金消息解读:

  就是最近强调的法国大选,目前而言,离法国大选第一轮投票还不到一周的时间,选情依然扑朔迷离,目前声势领先的四位候选人成“四分天下”格局,都有可能杀进双强对决的第二轮投票。不确定性激发市场投资者拥抱黄金,令黄金价格保有一定的韧性。数据显示,极左翼候选人梅朗雄和右翼共和党总统候选人菲永支持率持平,极右翼候选人勒庞领先他们2%,而目前支持率领先的四位候选人民调差距在3%以内。本周重点关注周四美联储最新褐皮书的公布,以及最近美朝之争,不过随着美国对朝政策的曝光,群众避险情绪估计会下降,所以谨慎下跌回调一波,如果本周周末法国大选能支撑黄金上行,那么这也是一波大行情,因此投资者需要密切关注近期动态。

予友人诚心,给己真心,生活便可安心;予仇人宽心,给己静心,做事便可放心;予爱人专心,给己恒心,感情生活便可甜蜜清心。愿小今今日的分享带给你一丝帮助,有疑问可以随时找我
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:3769

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明