谈金论今

上海黄金交易所资深分析师,从事趋势形态分析多年,欢迎交流

博文 字体:

谈金论今:4-13晚评,美指顺带黄金飙升,今晚何解?附空单解套

  [2017-04-13 17:07:41] 

黄金简单分析:

  今日亚市早盘延续隔夜涨势,并进一步刷新1287.38美元/盎司的五个月高位。今日也是本周最后一个交易日,因复活节全球大部分市场于今晚12点之后也就是明日凌晨2点钟开始进入休市状态,明天整个交易日休市,下周一逐步恢复交易!很明显就行情来看我们顺着趋势去操作即可!黄金继续看涨,今日建议关注1280区域支撑,这里之上多头继续保持强势,向上看冲击1292以及1300整百关口;如盘中下破1280的话,则有望回撤一下昨日低点1272一线,但不会大跌,当前无论从基本面还是从技术面都不支持大跌!

  黄金空单解套:

  1、黄金1272昨晚的空单被套!现在黄金日内拉伸至1280之后金价回落到日内低点1273附近。这个1272空单小今认为还是很容易解套出局,黄金这波技术面回落空单直接在1272一线出掉可以完美解套出来。

  2、昨天美盘之后黄金涨破1265直接在1268附近做空单!这个点位还是比较尴尬。1268这个点位是前期多空分临点位,目前金价肯定消息面和技术面都是支持上涨的趋势。日内1268空单要想完美解套肯定难,小今建议黄金空单稳健直接1272附近小亏出局观望看这波趋势是否能继续突破1280上涨。

  3、1262空单被套怎么办?现在金价在1275这个点位那么肯定1262空单被套了10几个点点位操作上要想直接完美解套很难,这个空单小今建议仓位重的白天金价跌破1272支撑可以出掉一半留一半,没有跌破建议还是全部出局,手上没有多单直接反手建多单赚回前面亏损。

  消息面:

  在当地时间12日(周三),特朗普在接受《华尔街日报》采访时,简明阐述了他对美元、中国是否为汇率操纵国以及耶伦任期问题的态度。他首次发出明确信号称,本周将公布的美国财政部报告不会认定中国为汇率操纵国。同时,特朗普还为美联储的低利率政策平反,并重拾今年1月的论调,表示美元如今“太强”。此外,特朗普周三首次会见了北大西洋公约组织(NATO)秘书长JensStoltenberg,并在记者会上承诺对北约“报以100%的支持”,完全抛弃了竞选时称北约“已经过时”的言论。

  特朗普近期的行动,推升了市场避险情绪,打压了美元,减缓了美联储加息,而这些行为全部能够成为黄金价格上涨的重要力量,可以说特朗普在这几天成为了黄金走势的主宰者,当然近期特朗普态度的巨大变化也让市场更加担忧其“不确定性”,万一哪天特朗普态度“又”变了,或许就会对市场带来完全不一样的影响。

  予友人诚心,给己真心,生活便可安心;予仇人宽心,给己静心,做事便可放心;予爱人专心,给己恒心,感情生活便可甜蜜清心。愿小今今日的分享带给你一丝帮助,有疑问可以随时找我
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:3768

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明