谈金论今

上海黄金交易所资深分析师,从事趋势形态分析多年,欢迎交流

博文 字体:

谈金论今:简单粗暴下周分析,附解套

  [2017-04-08 22:29:05] 

黄金下周行情走势分析:

  金暴跌暴涨,在短线震荡后出现V型反转,缩减日内跌幅。最终收于一颗长下影阴十字星(通常行情在高位或低位出现十字线,可称为转机线,意味着出现反转。黄金四小时线1270一带被测试两次,形成双针探顶的形态,白天受战争的影响,晚上受美联储的影响,总之美国老大就是这么任性,随时都能让你措手不及,这时候技术面上看1250一线是下方的支撑位,一旦破位可能还会继续延续跌势,不过目前看来,黄金的投资需求仍在,向上的势头越来越强,看起来市场不愿意放弃黄金,长期来看我认为到达1280-1300都只是时间问题。同时下方1240位置多次没有跌破,可见市场还在等待多空消息的到来。

  下周黄金操作策略建议:

  1252做多,止损1248,目标1258,破位减仓持有看1263!

  我建议现在持有黄金单子的根据以上的分析波动来及时处理,多单轻仓可以拿着,或者小损出局,空单我想基本上没有了。

  白银行情走势分析:

  白银走势跟黄金是有同步性的,技术图上四小时图看,M5拐头向下,价格运行于M5附近,M60上方,布林通道张口向上收缩,白银价格运行于布林中轨附近,MACD两线拐头向下,绿色能量柱明显,KDJ三线粘合拐头下行。非农过后,操作区间可在18.10-18.40之间来回布局。综合来看,小今认为白银上涨的趋势不大,上方阻力位看向18.46,下方支撑位看向18.06

  白银下周一操作建议:

  1.18.40附近看空,止损18.70;目标看向18.15-18.10;

  2.18.10附近看多,止损17.80;目标看向18.40。

  原油行情走势分析:

  原油从技术行情行情指标上看,MACD红色动能柱持平,双线金叉开口收敛,KDJ行情指标位于高位;布林通道中,原油价格位于上轨附近,短线均线向下。目前趋势来说MA10均线依旧是一个金叉上扬的行情行情走势,所以小今认为下周来说原油还是一个区间看待,想看到下方,那么必须要首破49.50位置支撑。操作上建议还是低位做多为主。上方关注51.5,下方49.5,原油中线长线布局关注可颜朋友圈详细策略

  原油下周一操作建议:

  1.回踩52.5做多,止损在51.8,目标看向52.9-53.3,上破持有

  2.反弹53做空,止损53.3,目标看向52.5、下破看向52-51.8。

  原油解套:如果重仓位操作资金还在,一方面可以等行情回调,在高位做空,低位做多,把握小的行情慢慢补回损失,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,适当的减仓空单,因为还有很多机会,也不在这一时。实时解套还需根据点位来操作,需要帮助的朋友可以
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:3765

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明