谈金论今

上海黄金交易所资深分析师,从事趋势形态分析多年,欢迎交流

博文 字体:

谈金论今:周线收官,黄金原油实时解析

  [2017-03-31 08:56:19] 

每一天醒来告诉自我:理由少一点,肚量大一点,嘴巴甜一点,脾气小一点,行动快一点,效率高一点,微笑露一点,脑筋活一点。清清的晨风摇响愉悦的铃铛,我的心奏起欢快的乐曲,说声“早安”,向你问好!小今带来今日分享:

  黄金简单分析:

  日线图看,黄金昨日收得一根大阴柱,连续跌破1247、1243等关键支撑,创下了1242一线的最低位,技术面看,黄金在完成V型反转之后,均线系统开始拐头向下,预计黄金近期将走出一波跌势;从小时图可以看出,昨日黄金几乎是一个单边下跌的行情,期间黄金虽出现过短暂的反弹,但是并未改变空头的大方向,总体走势看来,近两个交易日黄金多头无力,震荡下行,昨日空头再发力,一举跌破下方关键支撑,预计今日还有下方空间,所以做单方面建议反弹做空为主。

  黄金操作建议:

  1、反弹1250做空,目标1240,止损1254

  2、回落1237一线不破做多,目标1248,止损1233

  原油简单分析:

  小时图可以看出,亚欧盘高位盘整之后,美盘迎来多头大反攻,一举突破50一线的重要关口,创下了50.47的最高点;技术面分析,原油从日线图看已经连续三日收阳,5日均线上穿10日均线金叉运行,短期来看,目前原油上方已经无压力,可直接上看51.50一线,所以今日我们继续关注原油的上涨力度如何,做单方面我们关注下方49.60一线的支撑,回调低位做多为主。

  原油操作建议:

  1、回调49.60附近做多,目标51.00一线,破位看51.50,止损49.30

  2、上方触及51.50一线做空,目标50.00,止损51.90

  消息面关注:

  贵金属市场;近两周以来,受特朗普医改被迫暂时取消,美元疲软的影响,黄金重获动能反弹。在近日冲击1260美元关口未果后,目前在1250美元附近窄幅震荡。周三晚间,美联储官员再放鹰派言论也令金价涨势稍有收敛。波士顿联储主席罗森格伦周三在经济俱乐部发表演讲时表示,今年加息四次是合适的,未来“每隔一次”FOMC会议都应加息25个基点。他称,2017年实施四次加息符合美联储逐步渐进的加息步伐。他还预计今年底前就能达到充分就业和2%的通胀目标。罗森格伦鹰派讲话后,金价在周四亚盘阶段承压走低,日内最低触及1248美元。截止北京时间16:30,美国期金日内跌幅稍有收窄,现跌幅0.33%,报1249.65美元/盎司。

  予友人诚心,给己真心,生活便可安心;予仇人宽心,给己静心,做事便可放心;予爱人专心,给己恒心,感情生活便可甜蜜清心。愿小今今日的分享带给你一丝帮助,有疑问可以随时找我
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:3765

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明