dosiew

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一瞬间觉得自己很穷?来理财啊

  [2017-03-02 13:14:22] 

  消息灵通的各位想必已经知道奥斯卡的乌龙事件了吧。《爱乐之城》上一秒还在喜笑开颜,下一秒就被告知拿错了信封。站在领奖台上一脸蜜汁尴尬,眼睁睁的看着最佳影片秒变《阳光男孩》,不用想也能猜到《爱乐》剧组的小伙伴们内心的无奈。

  这起乌龙事件就好比你刚发了工资,你还没来得及考虑怎么花时,却突然收到短信提醒“*月*日是您个人信用卡最终还款日”,刚想装逼就秒变吃土。好像这才是生活,总会在不经意间给你来点见缝插针式的打脸。比如,上一秒还在自我感觉良好的你,却在下一秒的不经意间,突然发现自己还很穷!

  比如:下班了大家坐电梯,别人按了负一楼,自己只能按一楼;朋友聚会时强推自助餐,然后再提前几顿不吃饭;去KTV必备大包,塞满提前买好的水、零食;看上的衣服穿在别人身上,看上的妹子坐在别人的腿上;就连路边的乞丐向你抖碗,都感觉他是在向自己炫富……

  面对这些,我们总能深切的感受到自己到底有多穷。此时,我们之所以还这么牛逼的存在,就是为了上班!刮风下雨不敢迟到,感冒发烧不敢早退,假日加班不敢不去,跑腿打杂不敢抱怨,就算做的不开心、不顺心也不敢说走就走,因为工资卡不同意。

  真真的人艰不拆,说多了,百仁贷小编都能感受到来自四海八荒的恶意。每到这时,小编我只会默默做一件事,那就是打开百仁贷APP,看着不断增加的账户告诉自己:我不过是来凡间历个劫,还好有一个随身躺着就能赚钱的神器,等年底拿着靠自己多赚的几个月工资,咱又能飞升上神了。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5400

总访问量:3930

文章总数:135

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明