dosiew

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

你这么“忙”为什么还这么穷

  [2017-03-01 09:57:28] 

  经过春劫、元宵劫和情人劫后,现在的你是不是更加努力的站在工作岗位上为之前的“消费”买单呢?曾经说好的“小目标”是不是变得更加遥不可及了呢?

  作为上班族的你,是不是每天都要被10个闹钟依次轰炸叫起床,眼睛还没有睁开就被挤进人山人海的地铁里,重复着上班打卡下班打卡的生活。运气好的话能看看晚上的夕阳,运气不好的话只能伴着月光回家。

  很多人都觉得工作似乎越来越难,公司条款越来越苛刻,甚至有些公司决定采用996工作制。今年,很多行业都开始进入了转型升级期,在不断调整方向中,面对高强度、高压力下的你,为什么越忙越穷呢?

  如果你整日的穷忙却没有与之相对应的收获,那么百仁贷小编就要建议大家考虑一下自己的人生定位了,目前的职业、当下的状态是否真的适合自己呢?是什么占据了你的宝贵时间?是什么阻止了你的蜕变?

  如果你是每逢过节穷七分,自己的超前消费理念和毫无节制的买买买,花钱永远没有目的性的话,那或许这才是你又忙又穷的根本原因。

  谁说过节送礼要花自己的钱呢?比如投资百仁贷,7%-12%的预期年化收益率,虽然不能让你一跃而富,但是让你轻松过节还是妥妥哒。别忘了,清明节和劳动节正在向你招手呢!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5400

总访问量:3930

文章总数:135

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明