dosiew

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

惊!你要用40年才能实现本金翻倍?

  [2017-02-27 10:59:32] 

  近几日,很多人的朋友圈都被这张新版的中国彩礼地图给刷屏了,整张地图都呈现出了一种西部高东部低、山村高城郊低的态势。让广大网友值得欣慰的是,在重庆、武汉等地纷纷出现了零彩礼的情况,让众多单身男士纷纷向往。但据百仁贷小编的可靠情报,虽然他们结婚零彩礼,但婚后的工资卡是要全额上交媳妇的。

  当我们还在为彩礼努力奋斗拼搏时,有的人结个婚分分钟就能赚50万。比如:村里拆迁,人头费补贴十几万,安置房换现金又是几十万,前前后后50多万,唯一需要做的就是娶个媳妇。

  这个故事也在提醒着我们,如果你不是拆迁户,又不好好赚钱的话,娶个媳妇儿,真的很难。如果你再将好不容易赚来的钱放错了地方,那就难上加难了。

  早在1977年,你存400元进银行,33年后,连本带息你会获得835.82元。而400元在33年前,相当于一个家庭一年的全部生活开销,可是到了现在,33年的利息恐怕还不够你在外面吃顿晚饭。钱就这样在你的不经意间一点点贬值了。

  当下,我们以银行一年期的定期存款利率1.5%来计算,你要想实现本金翻番则需要48年的时间。以余额宝3.5%左右的存款利率来计算,本金翻番也需要24年。而以百仁贷12%的预期年化收益率来计算,本金翻番连7年都不到。

  如今,将10万元钱存入银行,一年期满后,不仅没有增值,反而还贬了570元,这便意味着不合理的理财方式只能让自己的钱“越来越少”。说到这里,小编觉得你此刻已经有了答案,喏,现在百仁贷小编就把选择权交给你咯。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5400

总访问量:3930

文章总数:135

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明