dosiew

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

原来理财界也有“左先生”和“右先生”

  [2017-02-24 11:30:49] 

  近日,百仁贷小编的朋友圈被“左先生”和“右先生”刷爆屏了。文章大概说了两种人:一个是左先生,一个是右先生,两位先生对你展现出完全同不的态度。广大妹子们看完纷纷表示右先生好暖心啊,比起恋爱时的甜言蜜语,更爱你的实际行动。然而不只情感生活中才有左右先生,在理财界,也有两位对立的左右先生。

  1、投资人入场时

  左先生:最近P2P好像很火的样子,听说很多人都从中捞了一笔,我当然也不能落后,你们投哪家?我也赶紧跟风投投投!

  右先生:听说P2P这个物种是从国外引进的,我需要先研究一下,等自己了解熟悉了再投资,这样对自己对平台都负责。

  2、关于平台背景

  左先生:这家平台背景深厚,就算有什么问题也有“干爹”撑腰呢?一定就是最可靠的,赶紧投投投!

  右先生:这家平台看上去还不错,虽然是民营,没有强大的背景,但其运营模式还比较靠谱,等自己考察过后就可以投了。

  3、高收益OR高安全

  左先生:这家平台的收益比别人家都高,一个月就能大赚一笔,我可不想错过“机会”,得抓紧时间投投投!

  右先生:这家平台收益率虽然不是行业内最高的,但是其发展相对较平稳,可以考虑投资。

  4、分散投资

  左先生:什么分散投资,多麻烦,直接找个收益高的全投进去,毕竟这么高的利率可遇不可求,有多少投多少,这样才能赚大钱。

  右先生:投资最忌讳的就是把鸡蛋放在一个篮子里,这家平台我考察过,还算靠谱。那就分比例投资一些不同的标,在分散投资的基础上让收益最大化。

  5、对行业态度

  左先生:怎么有些媒体在说P2P不好,不行,不能再投了,先观望下风向再说。

  右先生:根据自己了解的情况,感觉P2P在中国市场上还是很多发展前景的,只要选择合规靠谱的平台,还是可以投资的。

  在投资理财中,左先生代表着盲目、冲动的投资人,而右先生则是一位明智、理性的理财人选。其实,投资理财是件很深奥的学问,希望百仁贷的投友们都能做理财界的右先生,掌控自己的财富。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5400

总访问量:3930

文章总数:135

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明