财友w32r89n9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

毅昊:白盘预计波动不会很大 重点压轴好戏在美盘

  [2017-05-05 12:24:12] 

  昨日白盘预计1235-1240区间内震荡,符合预期,美盘来临之前,金价就已经逐渐破位1235,冲击1230支撑,空头力度太大,最终下破1230一线,今天现在关注1225-1220,昨日最低冲击这一线,开启轻微反攻,反弹之势可以忽略不计。今日白盘预计波动不会很大,笔者公众號毅昊预计1225-1235区间震荡,重点压轴好戏在美盘。非农数据的前值为9.8万人,如果公布值小于前值,那么金价就可以绝地反弹,但是低于9.8是不可能的,如果公布的数据高于预期值18.5万人,那么1220将会无情的被击穿,晚间非农无论利空利多,第一波行情走完后,金银价格继续下跌的概率比较大,所以今晚非农数据继续爆冷还是继续打压金价重回千二,就让我们拭目以待吧。

  

  除了今晚非农,还有周末的法国大选,法国总统选战进入最后冲刺,国民阵线的领导层开始承认勒庞可能会在周日的法国总统大选中失败,因为周三的电视辩论中她未能给民调领先的马克龙以致命一击。欧元大幅上涨显示市场正在将马克龙当选法国总统计入市场价格,法国大选选情正在朝有利于维持目前欧洲政治经济局面的方向变动,风险继续回落。所以不管今晚非农行情如何,下周预计行情会有所跳空,所以建议大家非农操作稳健为主,最好空仓过周末,待下周行情明朗后再行跟进。

  

  目前来看,黄金多头的信心被彻底打压转为空头趋势,从日线图来看隔夜金价收大阴线,5、10均线形成死叉向下运行,且价格5日均线压制,KDJ指标向下发散,MACD指标死叉放量,四小时图呈现空头排列的走势,短线有超卖的迹象,日内重点关注上方1235一线压力位,短线下方支撑位1220,重点关注1200关口,综合来看,空头仍有下跌空间,操作上笔者毅昊建议反弹做空为主。

  

  现货黄金部分做单点位

  

  1、反弹1232-1235一线做空,止损1238,下看1225;

  

  2、触及1222-1220一线做多,止损1217,上看1235;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:10846

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明