财友w32r89n9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

毅昊:大跌之后必定以修复为主 今天晚间关注失业金数据

  [2017-05-04 13:38:57] 

  金价暴跌近21美元,再次创下一个多月来的新低。笔者毅昊在之前的文章《毅昊:超级周大战今日正式开启黄金将迎来新一轮挑战》分析过按整理破位来算,空间上理应还有下行空间,果然与笔者所预料的走势。昨天晚间ADP数据公布为17.7万人,略高于预期值,低于前值利空黄金,在ADP数据公布后行情并没有直接下挫,之后黄金开始转变弱势下行,空头实在过于强势,行情持续走低跌穿1250的支撑位,紧接着凌晨的纪要会议的强势的来袭,再次给金价带来承重的打击,会议表现偏向鹰派言论,从而助涨美指,金价就像崩溃的大堤,一度向下触及到1235美元附近,收盘与1237美元一线,日线黄金报收一根实体较大的阴K线。

  

  今天关注失业金数据,前值25.7,预期24.7,差的不是很多,取中间值概率会比较小,如果数据高于25.7,那么对金价将会是提振,低于24.7,那么金价将会持续下滑。本周剩下的重要基本面当属周五晚间的非农数据,其中美国4月季调后非农就业人口预期值19.3,前值9.8;美国4月失业率预期值4.6%,前值4.5%。非农将显示美国的就业率和失业率以及未来展望,直接挂钩于整体经济,是美国经济好坏的阴晴表。所以其对黄金市场的影响力不可小觑,短线影响力强于任何指标,总是能给黄金带来巨震。

  

  目前日线图也抵达下轨支撑,这个时候可以打开日线与前段时间做一下对比,无论是日线下轨还是上轨,运行一个趋势,接下来无法逼迫继续破位,那么势必引起反弹,前段时间的1263-1195,以及此次的1295-1235,如果空头强势预计冲击周线布林带中轨支撑也就是1225-1223这里,才会开启反攻,如果空头弱势一些,笔者公众號毅昊预计今明两天保持1230-1240这两区间内,任意一个点位,出现止跌信号,配合数据全面开启反弹。而今天的操作上,在经历了昨天的大跌之后,今天必定以修复为主,所以在美盘来临前,毅昊预计就在1230-1245这个区间震荡。如果有实质性破位,多空都一定要谨慎,稳健为主。

  

  日内黄金部分做单点位:

  

  1、下方1230-1232一线做多,止损放在1228下方,目标上看1238-1240一线;

  

  2、上方1240-1242一线做空,止损放在1245上方,目标下看1236-1234一线;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:10846

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明