财友w32r89n9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

毅昊:超级周大战今日正式开启 黄金将迎来新一轮挑战

  [2017-05-03 12:01:31] 

  昨日黄金整体的波动都不大,早盘金价在1258关口受到阻力后,整个亚欧盘就在1253-1256区间运行,依然进行着整理,美盘时刻开始向下走低,触及到1251附近,在没有下破开始反弹,尾盘要是没有重大消息面的冲击,将以震荡收盘,日图小阳十字线。收盘实体偏小。短期收剑强弱延续不明显。不过考虑到日图此前有根破位阴线。按整理破位来算,空间上理应还有下行空间。

  

  笔者预计本周接下来几天,黄金白银过山车行情仍将持续,周三晚间将公布小非农ADP数据;周四凌晨2:00将再次迎来美联储议息会议,以及周五的非农就业数据,市场将迎来美联储决议和非农数据的洗礼,料将给予有关加息路径的进一步指引。所以,未来几日,黄金继续回调的概率颇高。另一方面,我们需要关注朝鲜局势,短暂的降温后,朝鲜局势再次升温,双方剑拔弩张,大有动手的意思,我们予以重点关注。

  

  就目前情况看金价多头好处于弱势,虽然行情下破了1260关口,但是多头的希望并没有完结,1250这里仍然有希望,现在金价运行在1253附近,我们在关注下方的1250关口,若下跌1250关口,至于想再见千三关口势必困难。所以短期上方压制位于1258、1260,下方支撑留意1250、1248,破位区间明显,短线技术面走空,今日黄金操作上笔者公众號毅昊建议顺势做空为主。

  

  黄金日内部分参考策略:

  

  1、金价1260附近做空,止损1265,目标看1250-1248;

  

  2、金价1248附近做多,止损1243,目标看1253-1254;
微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2400

总访问量:10846

文章总数:60

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明