挑佣网

金融界博客

博文 字体:

挑佣网:黄金短线修正多头延续

  [2017-02-27 11:12:17] 

基本面,周一英镑走弱。英国首相为苏格兰于3月份举行独立公投的可能性做准备,在英国即将开启脱欧进程之际,苏格兰再闹独立的消息无疑令英国政坛前景再次蒙上阴影。如果苏格兰政府再次要求举行独立公投,黄金等避险品种将在受到青睐。上周国际金价频频上演V型反转,周二亚洲盘开盘,黄金一路呈现震荡下跌的走势,美盘时段价格触及日内低点后触底反弹;周三同样美盘初向下探底1230一线支撑,美联储会议纪要之后,金价又立刻冲高,几乎是回补了所有的跌幅。而周四、周五亚洲盘表现盘整,重点是欧洲盘出现破位上升。

黄金上周五日K线收阳,高点1259.8,底点1247.4,收盘1256.5,涨幅7.5美金,日线技术走势来看,K线出现突破性上涨,打开日线布林带,均线系统向上排列,指标MACD金叉,红色柱能拉伸,日内短线压制1260-1268-1272,日内短线支撑1252-1247-1242,大方向我们操作思路仍是以逢低做多为主,短线以高空辅助。     

(周一)黄金交易策略:    

 黄金1251-52做多,止损5美金,目标1262。      

以上建议仅供参考,风险自担。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1175

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明