挑佣网

金融界博客

博文 字体:

挑佣网:原油产量多空争夺,延续震荡

  [2017-02-27 10:44:49] 

基本面,欧佩克以及非欧佩克的减产力度还是可以的,PEC秘书长巴尔金都在周二表示,成员国减产执行率已经超过90%,而且表示后续有望进一步地提高,上周周六公布美国至2月24日当周的石油钻井总数为602口,创16个月新高,美国供应增加的忧虑盖过了欧佩克进一步提高减产执行率的影响,油市仍聚焦全球市场的再平衡努力,焦点是欧佩克的减产执行率和美国产量增长。欧佩克及非欧佩克产油国可能需要延长减产期限,因为在本次原油减产协议达成之前各国曾增加了产量。在协议生效前两个月内,各成员国都超负额生产,这就意味着全球原油减产协议很有可能需要延期。美国原油库存上周刚创下历史最高纪录。面对特朗普新政对OPEC原油的出口限制,以沙特为领导的OPEC是否会不在意美国市场的损失而继续实现减仓目标呢?这些都是不确定的。基于这些消息面的考量,原油未来的道路还很曲折,继续维持震荡是大概率事件。

原油上周依然未能打破高位震荡区间,日线图上,布林带开口闭合走平,K线价格位于布林带上中轨之间。MACD指标显示,双线粘合运行0轴,能量柱甚微,KDJ三线指标形成死叉向下运行;周初表现强势似有突破迹象。一度测试55.0前高位置。但两次上探始终未能实现有效突破,整体日线阴阳循环走势,综合来看,本周油价多空较量激烈。      

(周一)原油交易策略:    

 54.2附近做空,止损54.6,目标53.3-53。     

52.8附近做多,止损52.3,目标53.3-53.5。      

以上建议仅供参考,风险自担。     

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1175

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明