挑佣网

金融界博客

博文 字体:

2.24股市收盘点评

  [2017-02-24 17:06:47] 

 本周大盘继续向上,上证指数实现周线三连阳。今日,两市小幅低开,开盘后继续震荡,之后股指陷入横盘整理。午后在航空、国改股带动下,探底回升翻红,呈现V型反转格局,有色、煤炭等资源股表现萎靡,创业板等中小盘个股全天表现活跃,截止收盘,上证指数报3249.85,跌0.04%,深证成指报10443.73,涨0.11%。

盘面上看,机场航运、手游、军工、传媒、次新股等板块涨幅居前;有色、石油开采、福建自贸区居板块跌幅榜前三。大盘在2015年股灾之后,在很长一段时间,周线最多持续三连阳,为即将到来的两会行情有个好开端。

近期一些重要的行业规划、文件频频出台,相关部委的人事调动、信息发布也比较密集,已经对市场产生持续的影响。而在下一周,随着两会的召开,包括国企改革、环保、一带一路、京津冀等主题,将会成为政策关注的焦点,也就有望成为市场炒作核心。我们认为,大盘连续上涨之后遇阻,对于大盘来说,结构性上涨还是主旋律,虽目前市场面临资金面和解禁潮的压力,但沪指下方支撑作用明显,短线关注十日均线的支撑。操作上,下周一沪指关注3270压力,3235支撑,深证关注10450压力,10380支撑。以上建议仅供参考。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1175

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明