挑佣网

金融界博客

博文 字体:

原油周线收尾,维持震荡。

  [2017-02-24 10:58:44] 

北京时间周五(2月24日),美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国截至2月17日当周EIA原油库存增加56.4万桶,录得7连增,增幅低于预期值325万桶。盘面上,原油探高收低,亚盘开盘后一直表现强势整理,之后一路震荡上行,盘中最高触及到了54.93的位置后遇阻回落,最终日线收线在了54.34的位置后,日线以一根上影线较长的倒锤头日线收尾,而收盘位置相对偏低,收在54.30附近,日线以一根上影线较长的倒锤头日线收尾。

?今日周线收官之作,仍有可能收十字K线。昨日探高回落,收取上影线的阳柱,重新回到以54.2为支撑,主势尽量低多为主。小时级别来看,大阴回落之后震荡,但是整体的趋势还是多头,但是目前原油运行在小时5日均线和10日均线的下方,5日均线和10日均线又是死叉向下运行,小时图探高回落,阴线实体较大,结合高点位置接近在55.0双高承压。短线不收复55.0的压制。所以,早间的走势偏弱,还有回调空间,下方关注54.2的顶底转换。     ?

(周五)原油交易策略:    ?

(1)54.60-70短空,止损55.0,目标54.0-53.90;    ?

(2)53.50-60做多,止损53.0,目标54.50。        ?

以上建议仅供参考,风险自担。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1175

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明