挑佣网

金融界博客

博文 字体:

黄金破高上涨,回落做多为主

  [2017-02-24 09:52:24] 

消息面,黄金昨日在美联储会议纪要及美国当周初请失业金等数据发布后向上突破,数据显示,截至2月18日当周经季节调整初请失业金人数为24.4万人,预估为24.1万人,美初请失业金人数超预期的增长,美国至2月19日当周彭博消费者信心指数也有所下降,预期为48.1,公布值为48,也助推金价一路走高,尾盘震荡刷新高点至1250.70,而美元则是跌破101,出现弱势调整。在历经前一段时间的震荡之后,昨天终于突破阻力位,日线报收一根实体中阳K线。

技术面,日线走势来看,K线运行在布林带的中上轨通道中,各均线多头排列,指标MACD粘合,四小时周期,黄金布林带三轨缩口压制价格运行的区间被彻底打破,目前呈现出单边上涨的开口走势,价格当前也运行于布林带上轨上方,保持高位震荡整理。小时图日间继续维持回调做多,下方支撑关注顶底位置转换1244一线。  

(周五)黄金操作策略:     
1244-1245一线做多,止损1240,目标1256。 
    
以上建议仅供参考,风险自担。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1175

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明