挑佣网

金融界博客

博文 字体:

2.23股市收盘点评

  [2017-02-23 17:37:26] 

两市早盘即低开低走,虽然走低幅度并没有昨天那么深,开盘后,沪指震荡走高,创出新高后震荡回落,随后处于3250附近震荡,午后,沪指小幅反弹之后再次走弱,尾盘有所企稳,股指小幅反弹,跌幅收窄。创业板走势于主板一致,早盘处于5日线上方弱势震荡,午后震荡回升。欣慰的是,创业板指在今天尾盘强势收红。一涨一跌之间,似乎暗示着某些信号的出现。

国内期市今日集体向下调整,带动相关板块跳水,这轮调整可能仅仅是前奏,橡胶接近跌停板,这种烈度是有指导方向意义的。明天又是传说中的周五,周末诅咒会不会应验?过去的科技龙头板块,石墨烯和锂电池今日有所表现,科技类阵容沉寂好久了,估计有4个月,有可能借两会之机来一波行情。

我们分析,当前大盘的量能释放还不够充分,后市大盘若要顺利的完成3260点到3300点之间的运行,必然要有一个放量的过程,否则有继续回落整理的可能。预计明日上证指数大概率会维持震荡走势,大涨大跌可能性都不大,而创业板和深次新指数明日有望继续上行。目前风格初步转换,选股方向宜向小盘题材股靠拢。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1175

文章总数:-1

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明