财友ih8466y2

“点位 仓位 自己的观点”才是投资致胜的王道!

博文 字体:

下单前如何制定系统的投资方案

  [2017-02-28 16:27:34] 

个人认为,下单前认真制定自己坚信的操作方案十分重要,因为只有自己相信了,执行起来才能不走样,做单才能有底气,才能做到“下单不慌张,持单不紧张,止损止盈不后悔不犹豫”。

在我们进行市场分析时,同样应当考虑到市场各种走向的可能性。

在进行操作之前,最好详细的分析市场中的行情走势,市场处于什么状况(震荡、上升趋势、下降趋势),关键的压力位和支撑位是什么(趋势线、最高点最低点、黄金分割线),在什么情况下,我们的预测是正确的,在什么情况下,我们的预测是错误的,多长时间内是正确的,多长时间后是错误的,如果发生错误,我们应该怎么办(是观望,还是反向交易,反向交易的进场点位是什么)。

虽然我们的交易建立在正期望的方向之上,但时刻都要提醒自己,正期望不等于100%正确,即使在错误的概率很小的情况下,在长期中也是会发生的,所以不要心存侥幸。

我们要清楚的明白现在市场整体的行情走势是什么样的,关键点位都是什么,做到心中有数,这样,当行情来临时,才能做到“下单不慌张,持单不紧张,止损止盈不后悔不犹豫”。

制定投资方案时的分析框架:

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:437

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明