财友i9d0k856

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金殿环球上市有股权分红吗?

  [2017-04-10 18:48:15] 

   2017年4月8日, 国内知名投资平台――金殿环球于在香港隆重上市,本次上市受到媒体的广泛关注,金殿环球总裁更是在现场进行答疑解惑。各国领事馆领事、政府要员、企业家、金融家等都出席了本次发布会和启动盛典,见证了这一场敲钟上市盛会的圆满落幕。

  金殿环球为响应亚洲投资者对于各类投资交易的热切需求,以香港为基地,凭借香港作为亚洲金融中心及良好健全的法律制度等优势,锐意为投资者提供优良的投资服务。香港政治稳定、贸易自由、尊重私有产权、法治基础深厚、交通运输便利、通讯设备先进、金融体系健全、监管制度严谨等等令香港成为公认的国际金融中心,国际投资者在香港投资倍感安心。

  金殿环球拥有由香港政府公司注册处认证的香港特区执业的认可资格,严格按照《公司条例》以及公司注册处的相关条例及要求注册,受到香港政府监管,业务扎实,广受好评。金殿环球(股权代码:91356)4月8日上市,据股市行情专家透露,金殿环球每股报29.90元,跌0.10%。金殿环球开盘涨逾60%,每股报2.2港元,最高2.3港元,后涨幅渐收窄。截至北京时间14:30分,报1.49港元,涨8.76%。这些数据正是印证了金殿环球在多年不懈的努力下,选择在香港上市,实力不可小觑。

  上市敲钟现场,金殿环球总裁表示:“金殿环球宽广的服务平台以及细致的服务能很好的满足投资者的需求,无论投资者何时需要,都可以进行投资操作,保证了投资者能够在第一时间保证自己的资金投入或者是撤出。也真是因为这样的服务,才让投资者更加放心我们的平台。未来我们会做的更好。”一番极有腔调的演说,让现场的嘉宾掌声连连。

  随后,现场许多投资者都表示感兴趣,对于投资风险,金殿环球风控专家为大家解释,在风控方面,金殿环球拥有止盈止损智能预警系统,保证了投资者的最大收益,并且在亏损方面也能够进行很在投资项目当中拥有0-200倍杠杆,安全可靠,金殿环球的上市就是证明。

  同时,金殿环球的相关负责人告诉记者,上市不仅仅是为了提升公司自身的价值,更重要的是回馈社会,当今的社会风起云涌,随时都在变化,而在金融变革的大背景下,强者,在颠覆自己的路上推陈出新,金殿环球愿与有志者一起,引领这一波金融浪潮,共享财富盛宴!

  整场发布会下来,不仅是头脑风暴,更是金融市场投资者的交流碰撞和竞争。记者相信金殿环球的前景是光明的,也希望它能造福更多的人!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:299

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明