财友i9d0k856

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金殿环球迎香港上市,再创辉煌

  [2017-03-27 08:35:43] 

    据悉,近日国内知名投资平台——金殿环球举行新闻发布会,正式宣布金殿环球将于2017年4月8日在香港隆重上市。

   此次的上市对于金殿环球来说将是一个飞跃性的进步。由于香港上市条件的复杂性,金殿环球能够取得在香港上市的机会也证明了金殿环球的实力。金殿环球上市发布的现场,记者采访到了金殿环球的负责人,进一步了解了金殿环球能够领先市场份额的独家优势。

  对于此次的上市,金殿环球的负责人表示,由于投资的理念已经慢慢地延伸到了人们的脑海当中,所以越来越多的人也踏入到了投资的领域。金殿环球的安全性、产品的多样性还是服务团队的专业性在行当中都始终处在领先地位,也得到了投资者的普遍认可。我们也立志将金殿环球打造成投资者最值得信赖的投资平台,而如今我们能够在香港得到上市的机会,是投资者对于我们信赖的最直接的体现。

   在此次的发布会当中,记者了解到金殿环球的上市无论是对于金殿环球本身还是对于投资者来说将是一件双赢的事件。上市本身来说能够将金殿环球的运作资本放大,金殿环球的平台越大,投资者便能够在更大的平台上来进行资本的运作从而获得更大的收益。

   事实上,金融平台的扩大势必将会引来更多的关注度,对于平台的监管方面也更加严格,而严格的监管对于投资者来说意味着可以让投入的资金处在更加安全的环境下,不必对资金的安全性怀有过多的疑虑。据港交所透露,金殿环球在香港的上市将会更好的推动平台的发展,而上市也将会成为金殿环球更好的自我完善的一个催化剂,从此以后,金殿环球将会与广大投资者进行更紧密的联系,让广大投资者在金殿环球这个平台上达到真正的资本运作。

   据行业不完全数据显示,金殿环球可实现二十四小时的双向交易金殿环球的更宽广的服务平台以及更细致的服务将会更好的满足投资者的需求,无论投资者何时需要,都可以进行投资操作,保证了投资者能够在第一时间保证自己的资金投入或者是撤出。金殿环球总裁在上市现场对记者说,好的控制,让投资者能够更安心的进行投资操作。

   在殿环球香港上市现场,就有不少投资者表示感兴趣,对于投资风险香港金殿环球风控专家为大家解释,在风控方面,金殿环球拥有止盈止损智能预警系统,保证了投资者的最大收益,并且在亏损方面也能够进行很在投资项目当中拥有0-200倍杠杆,安全可靠,金殿环球初上市更是选择代理加盟的好时机

   如今面临快速的发展,金殿环球也为了能够更好的进行市场的规范,诚招公司代理与个人代理,期望与更多的合作伙伴将金殿环球的品牌打造的更强、更大,金殿环球也希望能够与更多志同道合的朋友能够在金殿环球这个平台上实现自我的价值,为投资者创造更多的投资机会与项目 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:299

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明