财友z4km6714

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

陈梓志:5.17黄金原油操作建议及解析

  [2019-05-17 15:20:54] 

陈梓志:5.17黄金原油操作建议及解析

 

买入不急,卖出不贪,止损不拖,品种不散。各位好朋友,欢迎光临,在下陈梓志!

 

人生路上就像在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。

 

 

?

黄金行情解析:

 

周四黄金行情整体走跌,盘中从日高1298一线高台跳水,短期料低位震荡修正;盘中最低回撤至1284一线;金价下跌,主要是因美元走强,投资者选择了风险较高的资产。当前黄金价格交投于1286美元附近运行。而美元指数持稳高位多头强势。

 

黄金技术上分析,昨日日线大阴下跌连续跌穿短周期均线支撑,而当前K线持于均线下方,日线布林带中轨上方;日线上短期趋势仍然偏下行风险;短线上看,金价大跌后重返前期震荡调整区间当中,短期料在区间内震荡修正,上方压力关注1288-90区域,下方支撑关注1280-82区域;日内操作继续高空为主,低多为辅。

 

黄金操作建议:1288-90空,防守1293-94,目标看1280-82;

 

 

 

原油行情解析:

 

原油周四行情维持上涨,盘中上涨逾1%飙升至雨周高位,因中东紧张局势加剧;当前油价持于63开口上方运行,基本守住昨日全部涨幅。原油短期趋势已经进入震荡上升趋势中,后市整体上涨目标关注66关口。

 

原油技术上分析,周四原油日线连续第三日收涨,而且触及日线布林带中轨后进一步破位,周五油价开盘持稳于中轨上方,且日线上短周期均线粘合拐头向上;这样来看,日线上原油趋势倾向看涨。短线上看,油价摆脱低位震荡整理区间后强势走高,均线以及布林带均呈上涨信号,而小时图上,油价依托中轨支撑持续震荡走高,短期趋势料延续升势震荡上行,短期支撑关注62.8美元附近。

 

原油操作建议:62.8附近多,防守62.4,目标看63.5-64.6区域;

 

 

 

跟对的人做对的事:

 

没有不成功的投资,只有不成功的操作。没有挽回不了的损失,只有带你赚不到钱的老师。

 

陈梓志撰/汇通//Fx168/认证专业财经投稿人(每天7:00到次日凌晨2:00在线指导)

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:1556

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明