金中有经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金中有经】5.29黄金今日策略布局!

  [2019-05-29 17:06:15] 

黄金技术解析:

昨日黄金突然加速下跌,盘中直接跌至1280位置的支撑,但是最后并没有延续下跌,而是震荡后形成一定的反弹,所以短期来看,黄金依然是震荡的走势没有改变,从早盘的盘面走势来看,是没有明显的趋势,多空都不是很明显。

从日线图看,黄金短周期上方压力在1293一线,而短线的支撑在1280一线,1280也是前置起涨点,预计今日亚欧盘会在1293—1280的区域震荡,波动不会太大,点位不好可以先不进单子,美盘如果出现破位区间的情况,那么可以顺势操作。亚欧盘行情建议维持在1293-1280的区域进行布局,短期的行情不会改变继续震荡的走势,所以继续按震荡思路去交易。


黄金(08合约)操作策略:

1、上方1290一线做空,止损4美金,目标1282-1280;

2、日内回撤至1280—1282分批做多,止损4 美金,目标1290—1293。

(以上建议仅供参考,文章具有滞后,非本人实盘客户暂不提供风控策略,望各位做单带好止损,以免给您带来不必要的损失!!!)

文\【金中有经】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:1000

总访问量:4126

文章总数:25

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明