金中有经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金中有经】5.22原油62.50直接多!

  [2019-05-22 15:03:36] 

原油日内行情分析:

原油方面来说昨日区间震荡,已反弹无力回撤为主格调,那么从当前走势来看,原油反弹趋势基本宣告结束!从1小时级别中我们可以看到破位震荡中枢,震荡区间被破坏,区间下移,4小时级别三重顶结构形成,颈线破位,或将再次展开回撤!但破位后原油可能需要一波反抽确认走势的形成,所以白盘我们可等待反弹后再空不迟!

目前从4小时来看,震荡下跌;K线在相对高位出现“黄昏之星”的顶部信号,在顶破63.96前,油价短线面临见顶风险,原油短线连续的冲高停顿承压,使得续量空间不足,现在回撤看多的话,不突破63.80,确实也看不到上行空间,反倒下破62.40极容易回测至61.0,重新回到此前的区间震荡,所以日内短线欧盘是决定多空强弱临界点。欧盘若一直处在阻力之下运行且下破62.40的话,则要反弹顺势短空操作。反复是近期的主格调,多空转换频繁,要跟随形态作出判断改变。日内短线反弹先高空看回落。

重点关注策略,就笔者个人而言早间API的数据推动下原油走回撤,若想继续下破支撑欧盘或有一波反弹修正,所以我们短线上可以先看一次反弹收获,当前油价62.50一线,大家可轻仓多一次,上方看63.20-63.50区域出局。然后就是今日做单上我们仍然首要关注承压位63.80一线,不破则空,止损64。主思路高空,短线博反弹即可!今日晚间EIA数据笔者会在盘中实时给出策略,大家届时可实时关注!


原油(0.7合约)操作策略:

建议原油现价62.50多单进场,止损62.00,短线目标看63.20-63.50一线即可!

(以上建议仅供参考,文章具有滞后,非本人实盘客户暂不提供风控策略,望各位做单带好止损,以免给您带来不必要的损失!!!)

文\【金中有经】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:1000

总访问量:4126

文章总数:25

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明