金中有经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金中有经】5.22黄金探底回升,后市谨慎低位追空!

  [2019-05-22 13:31:02] 

黄金走势分析: 

我们通常说强势中有两个重要的参考指标:延续性和力度! 

那么当前的走势,日线六连阴,延续性有了,但是还有一个力度的问题,昨日经过两天的盘整,晚间下破阻力,但是美盘再次探底回升,凌晨横盘收尾,说明行情还是震荡,不是极阴!另外,技术面上,黄金日K线收一根带下影线阴线;在连续六连阴的低位出现上吊线说明下方存在很强的支撑。而4小时图MACD在零轴下方金叉向上,KD指标低位金叉背离向上,预示价格有进一步向上的空间。从价位上来看,金价成功守住1270关口,因此,低位谨慎低位追空操作!

 

黄金(06合约)操作策略: 

今日操作上,重点关注区间1269-1280,高抛低吸,金价再度回撤1269-1271一线参与多头,防守1265,上看1278-1280一线!若触及1280一线不能有效上行突破,可参与空头! 

(以上建议仅供参考,文章具有滞后,非本人实盘客户暂不提供风控策略,望各位做单带好止损,以免给您带来不必要的损失!!!) 

 文\【金中有经】


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:1000

总访问量:4126

文章总数:25

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明