金中有经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金中有经】5.20原油策略布局!

  [2019-05-20 12:49:00] 

原油消息面:

周日,欧佩克联合部长级监督委员会会议在沙特的吉达举行。由于对石油过剩的担忧超过了对中东冲突,欧佩克并没有改变减产协议,而是继续维持现有产量目标,它们将在6月份的欧佩克大会上做出具体的决定。

沙特能源大臣法利赫建议欧佩克应该收紧产量,对库存增加保持谨慎态度,但欧佩克不会在6月会议前就产量做出仓促决定。他还称,他们更倾向于在今年下半年维持减产目标,沙特7月产量将遵守其减产目标 

另外,欧佩克也在考虑放松减产限制,去年12月欧佩克 达成了120万桶/日的减产协议,这一决定使油价今年上涨了33%,这份减产协议将在今年6月份结束。4月欧佩克 的减产协议执行率为168%,今年前四个月执行率均值为120%。法利赫认为,全球减产协议的高执行率是不可持续的,如果6月的决定是延长减产量,沙特也将遵守。

原油技术面:

受周日欧佩克消息面影响,原油今日跳空高开,并且,目前依然维持多头行情,一般早盘的大涨行情需重点关注能否延续。日线级别MACD快慢线再次金叉,红色能量柱漏出,本周需要关注此次的金叉属于真金叉还是假金叉即可。

今日四小时级别受消息面影响,MACD快慢线再次开口,红色能量柱稍有放出,此时原油K线再次进入强压力区,四小时级别同样触及上行轨道上轨,所以早盘可以直接依靠64整数的压力布局空单。原油右顶,目前的K线依然处于右顶形态中。

一小时级别MACD快慢线再次金叉,观察金叉后的力度即可。目前原油以空单布局为主。

原油(07合约)操作策略:

建议63.80附近空单进场,止损64.20,目标63.10-62.80,破位持有!

(以上建议仅供参考,文章具有滞后,非本人实盘客户暂不提供风控策略,望各位做单带好止损,以免给您带来不必要的损失!!!)

文\【金中有经】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:1000

总访问量:4120

文章总数:25

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明