金中有经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金中有经】黄金承压切勿盲目追多,今日布局

  [2019-05-15 13:32:19] 
消息资讯:由于美股和美元在周二出现反弹,此消彼长之下美国黄金期货价格出现下滑,回吐了前一交易日所获涨幅。但值得留意的是黄金未平仓合约周一创下2016年年中以来的最大升幅,达到7周多以来的最高水平。有人表示,虽然美元周二走强影响了金价的涨势,但这很可能只是暂时的。国际油市方面,由于沙特输油管道遭到恶意破坏,市场担心会影响对外供应,导致油价周二晚间持续上涨。 
黄金走势分析: 
昨天黄金经过周一的冲高后波动也不是很大,早间开盘冲高1304.2高点承压,之后一天全部小区间徘徊震荡。加上昨天美元重新收复失地,这点对黄金上涨的走势也是很不利。昨天收盘是在1296的中间位置,收盘是阴线。从短线来看,黄金冲高后受上方1305承压回落,短线上方并没有得到延续性的上涨,所以今天操作方面不能过分的看多,短线上方暂时先关注1300一线。由于昨天黄金多头没有得到延续,反而下跌至1294一线低点,下方最重要的位置是1290-1287一线,所以今天做多需要依托此位向上看多。 
黄金(06合约)操作策略: 
建议在1299-1296区间做空,止损4美金,目标看1290-1287;回撤1287做多,止损1283.目标1297-1300,破位持有! 
(以上建议仅供参考,文章具有滞后,非本人实盘客户暂不提供风控策略,望各位做单带好止损,以免给您带来不必要的损失!!!)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:1000

总访问量:4120

文章总数:25

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明