金中有经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金中有经】5.14黄金今日策略布局!!!

  [2019-05-14 15:15:04] 

消息面解析:

黄金周一强势走高,美市盘中最高上探至1302.1,重返1300关口上方,主要是受到中美贸易紧张局势的影响,市场避险需求全线攀升。消息面来看,继美国上周五宣布对华关税加码之后,今天中国公布反制措施,世界最大两个经济体之间的贸易局势升级,引发市场避险情绪升温,促使黄金、日元大涨。同时最新的CME“美联储观察”显示,联邦基金利率期货暗示交易商预计美联储在12月降息的概率约为70%,上周五为64%!

有经个人分析析:由于昨日的拉升,那么对于后市是不是无理由看涨了,有经认为不是,从一上周开始股市就受重创,黄金每天都在试图反弹,而这次是中美贸易给多头带来了希望。当市场见顶时,这种模式会反复出现。目前黄金仍面临压力,有可能再次跌破1280美元水平。许多人认为,股市承压将有利于黄金,但这当然是错误的。黄金不是对冲股票的工具;其是一种很难分解的硬资产。我能听到专家和黄金多头的高唱——“这不可能是正确的”;黄金如何能继续下跌?答案很简单。就是避险的问题,贸易战永远只是一个互相加减砝码的行为,并不是实际行动,毕竟这个是对双方以及整个世界经济都是不利的行为,不可能持续太久,另一方面人民币不可能无限期贬值下去,所以正如投资界的一句话,消息面来的快去的也快,我们可以保持一段时间的追逐但不可盲目的去看所谓的大目标!


黄金行情分析:

昨日黄金高开1288承压走低,白盘下探1281低位开始反弹,欧盘反弹初见成效,受美中贸易避险升温和美联储提高降息的概率至70%消息面影响,黄金短线拉伸20美金,金价成功站上1290上方,接近1300水平。从技术面上看,日线一根实体大阳突破自1346、1325下降趋势线,结束了中期空头走势,阻力支撑大转换,理论上下降趋势结构已经破坏,后市黄金将进一步上看至1310附近。操作上我们要调整思路去顺势做回调的多单。上方阻力1303一1306线,下方支撑1293-1290一线。黄金从短线4小时来看,自1267.3触底反弹,结构上运行的是一个低点抬升高点创新高的多头走势,目前一根吞没形超级大阳线拔地而起,多头趋势明显,从指标上来看已经失去了辅助判定的意义,走势上将继续看涨黄金,K线强势单边拉升,破位新高1300一线;多头反转看涨千三之上,这是一个小中期走势,目前K线拉升过后不排除一段修复期。综合分析来看,目前整体金价只要坚守在1284上方,均可视为多头蓄力之举。由于技术指标还没跟上多头修复动能,短线有经个人建议上方初步先关注1301-1305附近阻力,那么操作上我们短线以1293-1305区间内高估低渣即可。

黄金(06合约)操作策略:

1、反弹至1305-1303区间做空,止损4美金,目标1295-1293;

2、回落至1293-1295做多,止损4美金,目标1300-1305,破位持有!

(以上建议仅供参考,文章具有滞后,非本人实盘客户暂不提供风控策略,望各位做单带好止损,以免给您带来不必要的损失!!!)

黄金空单解套策略:

(1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

(2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

(3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

(4)解套单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

投资寄语:

没有做不到的事,只有不想做的人。如果你对你目前的亏损现状无动于衷那么只能证明你在逃避,你不甘心于亏损,若真的不甘心请你学会改变,若你不愿改变,则说明你伤的还不够深,如果你相信我,可以找到我,我会尽力去帮助你,一位愿与你同舟共济的分析师。投资知识是明智的,投资网络中的知识就更加明智。没有天生的信心,只有不断培养的信心。你若诚心跟随,我必鼎力相助,路遥知马力,日久见人心!

(以上建议仅供参考,文章具有滞后,非本人实盘客户暂不提供风控策略,望各位做单带好止损,以免给您带来不必要的损失!!!)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:1000

总访问量:4120

文章总数:25

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明