金中有经

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【金中有经】4.29黄金震荡上行低多为主,原油短期看空!

  [2019-04-29 14:33:54] 

黄金走势分析: 

黄金从技术面来看,日线黄金上周回落触及1267.9新低后企稳一路阶梯震荡上涨,至周五黄金收盘最高上涨触及1290.9。日线黄金目前已经刺破其布林中轨压制,日线MA5MA10均线已经金叉运行,黄金本周还有上涨空间。日线级别黄金今日下方支撑关注其MA5均线,上方压力关注其MA30均线位置。 

4小时图来看,黄金徘徊MA5均线的位置,4小时图MA5与MA10均线依然呈现多头趋势向上发散运行,4小时图BOLL带开口向上运行趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减,黄金今日还将延续震荡上涨走势,上方关注1288-1290,下方关注1283-1280的位置。 

黄金(06合约)操作建议: 

黄金回落至1283-1280区间多,止损4美金,目标1290,破位看1293-1295一线。 

原油走势分析: 

原油上周高位承压66.40破位回落,周五晚间美盘最低下跌触及62.20附近,现在62.90,日线报收一根实体较大的阴K线。技术面日K线连续三连阴,价格回落到20日均线下方,KD指标高位死叉向下,MACD在高位死叉向下,说明价格有进一步向下的空间。4小时图K线连阴,MACD在零轴下方放量,说明当前原油处于弱势中,今日操作个人建议反弹做空为主。 原油操作建议: 原油反弹至63.60-63.80区间空,止损64.10,目标62.80-62.30附近。 

(以上建议仅供参考,文章具有滞后,非本人实盘客户暂不提供风控策略,望各位做单带好止损,以免给您带来不必要的损失!!!) 

  文\【金中有经】

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:1000

总访问量:4120

文章总数:25

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明